• Software útil

Samsung Kies

Samsung Kies conecta tu teléfono móvil a tu computadora personal y hace muy fácil la sincronización de datos entre dispositivos.

Leer más

Samsung KiesSamsung Kies
  • Software útil

S Note

S Note te permite crear, editar y administrar con eficiencia las notas del dispositivo móvil y la PC.

Leer más

S Note
  • Software útil

Support Upgrade

Actualice el firmware de su Smartphone a través de "Over the Air". Es una forma sencilla de asegurar el desempeño optimo de su Smartphone.

Leer más

Actualización de software a través de FOTA
  • Software útil

Samsung Dive

Transfiere fácilmente con Smart Switch los datos de tu celular viejo a tu nuevo teléfono

Leer más

Filtrar por

Ordenar por

Tipo

• Guías en video de cómo hacerlo
  • Guía de cómo hacerlo
  • Solución de problemas
  • Preguntas frecuentes
  • Cerrar

Temas

No se encontraron resultados.

Manuales y descargasAmpliar

Manual de Usuario(TCE)

3.61 MB, pdf, ESPAÑOL

2010.02.25

Software

¿No puedes encontrar lo que necesitas?

Live Chat

El servicio de chat está disponible de lunes a sábado de 8:00 a.m. a 9:00 p.m.
Comenzar conversación

Correo electrónico

Envía un mensaje por correo electrónico y obtén una pronta respuesta.
Envíanos un mensaje

Teléfono

Llame a la línea de servicio al cliente y soporte de productos

Si no encuentras información especifica sobre nuestra pagina web, por favor contáctanos, nosotros la encontraremos.

SAMSUNG Call Center:
01-800-726-7864 (SAMSUNG)
Lunes - domingo de 8:00 a.m. - 10:00 p.m.

Mostrar más +
MÁS OPCIONES PARA COMUNICARSE CON NOSOTROS