Nombre del modeloGT-S3350

Últimas actualizaciones

Ayuda

Filtrar por

/

Type option

/

Topics option

No se encontraron resultados.

Manuales y descargas

Manuales

Software

Software útil

• Samsung Kies

Samsung Kies

Samsung Kies conecta tu teléfono móvil a tu computadora personal y hace muy fácil la sincronización de datos entre dispositivos.

Leer más
      • S Note

S Note

S Note te permite crear, editar y administrar con eficiencia las notas del dispositivo móvil y la PC.

Leer más
        • Actualización de software a través de FOTA

Support Upgrade

Actualice el firmware de su Smartphone a través de "Over the Air". Es una forma sencilla de asegurar el desempeño optimo de su Smartphone.

Leer más
          • Samsung Dive

Transfiere fácilmente con Smart Switch los datos de tu celular viejo a tu nuevo teléfono

Leer más