Descarga para Smartphones
Descarga para PC con Windows

Banner de notificación de Galaxy App disponible para descarga Banner de notificación de Galaxy App disponible para descarga

※ Busca directamente
Smart View en Samsung Galaxy Apps.

Características de Smart View de Samsung

Característica de
control remoto del
televisor

Puedes utilizar Smart View para controlar tu Samsung Smart TV,
incluso sin un control remoto.

Reproduce contenido desde tu Smartphone

Conecta tu Smartphone al televisor y selecciona videos, imágenes o incluso música. Tu contenido se reproducirá de manera instantánea en el televisor.

Crear listas
de reproducción

Crea listas de reproducción personalizadas para acceder a todas
tus fotos, música y videos favoritos en un solo lugar.

Reproduce contenido
desde tu computadora

Agrega archivos de contenido o incluso una carpeta completa desde tu computadora a Smart View y reproduce todo lo que haya en tu lista de una sola vez.

※ Si agregas un video con subtítulos, puedes utilizar la función de subtítulo.

Mira contenido desde tu Samsung Smart TV

Puedes disfrutar del contenido de todos los dispositivos conectados al televisor como fuente.

※ Se puede acceder al contenido de los dispositivos conectados a través del ‘Multimedia Panel’ para los modelos Samsung Smart TV 2013 y 2014, y desde ‘MY CONTENT’ para los modelos Samsung Smart TV 2015.
※ La disponibilidad de aplicaciones puede variar según la región.
※ Debes estar suscrito al servicio de streaming de Netflix.

¿Cómo usar Smart View?

Conecta tu Smartphone / PC y TV
     a la misma red.

Descarga Smart View de Samsung
     desde App Store, Google Play
     o Samsung Galaxy Apps.

Inicia la aplicación y
     sigue los pasos
     para configurar Smart View.

※ Los Samsung Smart TV 2011~2013 requieren que selecciones "Permitir" en la ventana emergente para mostrar los dispositivos cercanos para conectar.
Los Samsung Smart TV 2014~2015 requieren que ingreses el número de 4 dígitos que se muestra en la pantalla.

Dispositivos compatibles

Copyright © 1995-2018 SAMSUNG. Todos los derechos reservados.