[2022] Cómo deshabilitar la función Autorun Multi View

Last Update date : 2022-05-26

Desde la función Autorun Multi View Mirroring en tu menú de TV 2022, puedes elegir ejecutar automáticamente Multi View o ver tu dispositivo en pantalla completa al duplicar tu dispositivo móvil.

Si reflejas tu dispositivo móvil en tu Samsung Smart TV, Multi View se muestra automáticamente. Si deseas ver solo la pantalla de tu dispositivo móvil, desactiva Autorun Multi View Mirroring/Multi View Casting. Para volver a ver tu pantalla en Multi View, simplemente navega hasta el menú Autorun Multi View Mirroring y habilita la función.

mirroring mobile device screen

Nota: Es posible que esta función no se admita según el modelo del dispositivo o tu área geográfica.

Paso 1. Presiona el botón Inicio en tu control remoto y navega hasta Menú.

Paso 2. Selecciona Configuración > Todas las configuraciones.

disabling Autorun Multi View step 2

Paso 3. Navega hasta General & Privacidad > Opción de pantalla de inicio.

disabling Autorun Multi View step 3

Paso 4. Deshabilita la función Autorun Multi View Mirroring.

disabling Autorun Multi View step 4

Paso 5. La transmisión de contenido de YouTube desde el dispositivo móvil muestra automáticamente el contenido en Multi View. Si lo prefieres, puedes desactivar la función Autorun Multi View Casting.

disabling Autorun Multi View step 5

Nota:

• Si tienes problemas con tu Samsung Smart TV, siempre debes verificar si hay actualizaciones de software disponibles, ya que pueden contener una solución para tu problema.
  • Las capturas de pantalla y los menús del dispositivo pueden variar según el modelo del dispositivo y la versión del software.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución