Cómo crear una cuenta de Samsung en mi televisor Samsung

Last Update date : 2023-10-14

Una cuenta de Samsung te brinda acceso a una amplia gama de servicios que incluyen aplicaciones, juegos y mucho más. También puedes acceder y utilizar la aplicación SmartThings. Para habilitar tu cuenta Samsung, tu Smart TV debe estar conectado a Internet.

Sigue los pasos a continuación para crear una cuenta de Samsung en tu televisor.

Si requieres mayor información acerca de la cuenta de Samsung puedes ingresar en el siguiente enlace.

Cómo crear una cuenta de Samsung en tu televisor

Paso 1. Presiona Inicio en tu control remoto y selecciona Menú.

Paso 2. Navega a Ajustes > Todos los Ajustes.

Paso 3. Selecciona General & Privacidad y luego Administrador de Sistema.

Paso 4. Selecciona Cuenta Samsung.

Paso 5. Selecciona Crear Cuenta.

Paso 6. Se mostrarán dos opciones para crear una cuenta. Puedes ir a la URL que aparece en tu teléfono o PC o puedes escanear el código QR con un dispositivo inteligente.

Paso 7. Una vez creada la cuenta de Samsung, tendrás disponibles varios apartados para el manejo de la misma:

• Desconectar: Selecciona para cerrar sesión en tu cuenta.

• Editar perfil: Cambia la información de tu cuenta.

• Información de pago: Verifica y administra tu información de pago.

• Respaldo: Haz una copia de seguridad de los datos de configuración de tu televisor en Samsung Cloud con tu cuenta de Samsung.

• Registro de televisión: Registra este TV o verifica la información de registro para este TV.

• Sincronizar internet: Configura los ajustes de Sincronizar Internet.

• Eliminar cuenta: Elimina la cuenta de tu televisor. Tu cuenta de Samsung permanecerá activa, incluso si se elimina de este televisor.

• Términos y Condiciones: Verifica los términos y condiciones de la cuenta de Samsung y la política de privacidad.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución