Cómo registrar tu Samsung TV

Last Update date : 2022-07-07

Aprende de una manera fácil y sencilla a registrar tus productos Samsung en nuestra Web o nuestra app Samsung Members.

Si estás buscando registrar tu nuevo TV Samsung para garantía, tienes varias opciones. Puedes llamar al contact center y solicitar a nuestros agentes especializados que agreguen tu nuevo producto a tu cuenta, solo necesitarás el número de serie y el código del modelo.

1 Abre un navegador web y busca Samsung You Service, luego haz clic en Iniciar sesión con una cuenta Samsung.

Nota:

Si aún no tienes una cuenta Samsung, consulta en la página Cómo crear una cuenta Samsung.

Register1
2 Inicia sesión en tu cuenta Samsung.
Register2
3 Haz clic en REGISTRAR UN NUEVO PRODUCTO
Register3
4 Escribe los detalles del producto y luego haz clic en VERIFICAR.
Register3
5 Registra la fecha de compra y adjunta tu boleta/factura de compra.
Register5
6 Una vez que hayas registrado el producto, podrás verlo en el apartado Mis productos.
1 Ingresa a la app Samsung Members desde tú dispositivo móvil.
Register7

Nota:

Deberás iniciar sesión en tu cuenta Samsung para registrar cualquiera de tus productos Samsung a través de Samsung Members. Si no tienes una cuenta Samsung o no estás seguro del nombre de usuario / contraseña, dirígete a la página de inicio de sesión de la cuenta Samsung para ubicar / crear tu cuenta.

2 Pulsa el icono Asistencia.
Register8
3 Selecciona + Registrar.
Register9
4 Selecciona el método de registro de tu televisor.
Register10
  • Código QR: Escanea el código QR de tu producto, selecciona el tipo de producto y luego ingresa o escanea el número de modelo.
  • Entrada manual o código de barras: Selecciona el tipo de producto, escanea el código de barras o ingresa manualmente el modelo/número de serie de tu producto.
  • Wi-Fi: Escanea el Wi-Fi, presiona en el producto que quieres registrar y luego selecciona el tipo de producto.

Si el problema persiste,

Si el problema persiste,

por favor contáctanos vía Chat o al 8007267864 (Samsung) para que nuestros agentes puedan brindarte una solución