Kies

DESCARGA PARA WINDOWS

Por favor verificar o seu modelo antes de realizar a transferência

Kies

Modelo Suportado : Telemóvel, Smart Phone/Tablet antes deGalaxy Note III (incluindo Galaxy S4, Note II, etc)

DESCARGAR KIES

Kies3

Modelo Suportado : Smart Phone/Tablet desde Galaxy Note III (SO Android 4.3 ou superior)

DESCARGAR KIES3

DESCARGA PARA MAC

Descarga Kies para tu computadora Mac

Mas cambios de los que esperabas, con el nuevo kies!
La imagen muestra la notificación de actualizaciones de Firmware, esto podrá verse cuando conecte su teléfono celular a Kies vía cable USB.

Mantén te teléfono actualizado

Cuando conectas te teléfono kies automáticamente te notifica de las nuevas versiones de software.
Has que tu teléfono mejore con la ultima versión de software.

La imagen muestra la compatibilidad de Kies con su Mac donde encontrará mayor asistencia para transferir datos o archivos.

Ahora instala kies para tu MAC

Kies para tu Mac ya esta disponible, Conecta tu Mobile a tu MAC y úsalo de acuerdo a tus necesidades.

Requerimientos del sistema

Kies

S/O
Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8**
CPU
Intel Core 2 Duo 2.0GHz o superior (recomendado)
Mínimo de memoria RAM
1.00GB (recomendado)
Espacio disponible en disco duro
Al menos 500MB (recomendado)
Resolución de pantalla
1024 x 768 (32 bit or above)
Software requerido
.Net Framework 3.5 SP1 or above
Windows Media Player 10 or above
DirectX 9.0C or above

* For Windows Mobile 6 devices, use ActiveSync 4.5(Windows XP) or Windows Mobile Device Center 6.1(Windows Vista/7)
** Windows 8 includes Windows Media Player.

Note 1.
Windows 8 N and Windows 8 KN editions require Microsoft's "Media Feature Pack" which includes Windows Media Player and its corresponding support software.
"Media Feature Pack" is available for download from Microsoft.
(www.microsoft.com)

Note 2:
Falls Sie Kies auf Windows 8 Betriebssystemen verwenden, beachten Sie bitte folgenden Hinweis: Aktuell werden nur Geräte mit Betriebssystem Samsung Android oder BADA unterstützt.

Kies3

S/O
Windows XP(SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8**
CPU
Intel Core i5 3.0 GHz o superior (recomendado)
Mínimo de memoria RAM
512MB (recomendado)
Espacio disponible en disco duro
Al menos 200MB (recomendado)
Resolución de pantalla
1024 x 768 (32 bit or above)
Software requerido
※Windows XP : Windows Media Player 11 ou superior
※Windows 7, 8 OS N, KN : Windows Media Feature Pack
Media Feature Pack está disponível na página da Microsoft
(www.microsoft.com)

MAC

S/O
MacOS X versión 10.5 o superior
CPU
1.8GHz Intel o faster processor
Mínimo de memoria RAM
512MB o mas
Espacio disponible en disco duro
Al menos 100MB (recomendado)

Como usar kies

El video te guiara para usar kies

Tutorial Kies