Kies

DESCARGA PARA WINDOWS

Verifica la versión compatible con tu equipo:

Kies

Modelos soportados: smartphones y tablets anteriores a GALAXY Note III (incluido GALAXY S4, Note II, etc.).

DESCARGAR KIES

Kies3

Modelos soportados: smartphones y tablet posteriores a GALAXY Note III (sistema operativo Android 4.3 o superior).

DESCARGAR KIES3

DESCARGA PARA MAC

Descarga Kies para tu computadora Mac.

Más cambios de los que esperabas con el nuevo Kies.
La imagen muestra la notificación de actualizaciones de Firmware, esto podrá verse cuando conecte su teléfono celular a Kies vía cable USB.

Mantén tu smartphone actualizado

Cuando conectas tu smartphone, Kies te notifica automáticamente de las nuevas versiones de software. Haz que tu equipo mejore con la última versión de software.

La imagen muestra la compatibilidad de Kies con su Mac donde encontrará mayor asistencia para transferir datos o archivos.

Ahora instala Kies para Mac

Kies para Mac ya está disponible. Conecta tu smartphone a tu Mac y úsalo de acuerdo a tus necesidades.

Requerimientos del sistema

Kies

Sistema operativo
Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8**
Procesador
Intel Core 2 Duo 2.0 GHz o superior (recomendado)
Memoria RAM mínima
1 GB (recomendado)
Espacio disponible en disco duro
Al menos 500 MB (recomendado)
Resolución de pantalla
1,024 x 768 (32 bits o superior)
Software requerido
.Net Framework 3.5 SP1 o superior
Windows Media Player 10 o superior
DirectX 9.0c o superior

* Para dispositivos Windows Mobile 6, es necesario ActiveSync 4.5 (Windows XP) o Windows Mobile Device Center 6.1 (Windows Vista / 7).
** Windows 8 incluye Windows Media Player.

Note 1
Las versiones N y KN de Windows requieren Media Feature Pack de Microsoft, que incluye Windows Media Player y el software de soporte correspondiente. Media Feature Pack se puede descargar desde el sitio de Microsoft (www.microsoft.com).

Note 2
Si utilizas Windows 8 es importante tomar en cuenta que sólo es compatible con dispositivos con sistema operativo Android o Samsung BADA.

Kies3

Sistema operativo
Windows XP (SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8**
Procesador
Intel Core i5 3.0 GHz o superior (recomendado)
Memoria RAM mínima
512 MB (recomendado)
Espacio disponible en disco duro
Al menos 200 MB (recomendado)
Resolución de pantalla
1,024 x 768 (32 bits o superior)
Software requerido
Windows XP: Windows Media Player 11 o superior
Windows 7, 8 versiones N y KN: Windows Media Feature Pack
Media Feature Pack se puede descargar desde el sitio de Microsoft (www.microsoft.com).

MAC

Sistema operativo
Mac OS X versión 10.5 o superior
Procesador
Intel a 1.8 GHz o superior
Memoria RAM mínima
512 MB o superior
Espacio disponible en disco duro
Al menos 100 MB (recomendado)

Cómo usar Kies

El video te guiará paso a paso con el uso de Kies.

Tutorial Kies