Ir a Ayuda de accesibilidad

Galaxy S5 Popup Layer
Close this window
My Life powered by Samsung Galaxy S5
Ver más
Open Galaxy S5 Key Visual

Kies

La experiencia en KIES.
Fácil y rápido con variedad de nuevas características

La imagen muestra a Samsung Kies que transfiere datas desde tu móvil al ordenador mediante conexión USB

Download For Windows

Por favor verificar o seu modelo antes de realizar a transferência

• Kies

* Modelo Suportado : Telemóvel, Smart Phone/Tablet antes deGalaxy Note III
    (incluindo Galaxy S4, Note II, etc)

• Kies 3

* Modelo Suportado : Smart Phone/Tablet desde Galaxy Note III (SO Android 4.3 ou superior)

Mas cambios de los que esperabas, con el nuevo kies!

La imagen muestra la notificación de actualizaciones de Firmware, esto podrá verse cuando conecte su teléfono celular a Kies vía cable USB.

La imagen muestra la compatibilidad de Kies con su Mac donde encontrará mayor asistencia para transferir datos o archivos.

Requerimientos del sistema

Windows

Kies Kies 3
S/O Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8** Windows XP(SP3), Windows Vista, Windows 7, Windows 8**
CPU Intel Core 2 Duo 2.0GHz o superior (recomendado) Intel Core i5 3.0 GHz o superior (recomendado)
Mínimo de memoria RAM 1.00GB (recomendado) 512MB (recomendado)
Espacio disponible en disco duro Al menos 500MB (recomendado) Al menos 200MB (recomendado)
Resolución de pantalla 1024 x 768(32 bit or above) 1024 x 768(32 bit or above)
Software requerido .Net Framework 3.5 SP1 or above
Windows Media Player 10 or above
DirectX 9.0C or above

* For Windows Mobile 6 devices, use ActiveSync 4.5(Windows XP) or Windows Mobile Device Center 6.1(Windows Vista/7)
** Windows 8 includes Windows Media Player.

Note 1.
Windows 8 N and Windows 8 KN editions require Microsoft's "Media Feature Pack" which includes Windows Media Player and its corresponding support software.
"Media Feature Pack" is available for download from Microsoft.
(www.microsoft.com)

Note 2:
Falls Sie Kies auf Windows 8 Betriebssystemen verwenden, beachten Sie bitte folgenden Hinweis: Aktuell werden nur Geräte mit Betriebssystem Samsung Android oder BADA unterstützt.
Windows XP : Windows Media Player 11 ou superior

Windows 7, 8 OS N, KN : Windows Media Feature Pack

Media Feature Pack está disponível na página da Microsoft
(www.microsoft.com)

Mac

Requerimientos de sistema de Kies para Mac
S/O MacOS X versión 10.5 o superior
CPU 1.8GHz Intel o faster processor
Mínimo de memoria RAM 512MB o mas
Espacio disponible en disco duro Al menos 100MB (recomendado)

Como usar kies

El video te guiara para usar kies