DESTAQUES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E DE PROTECÇÃO DE DADOS PESSOAIS DA SAMSUNG

Âmbito

Esta Política de Privacidade aplica-se aos tratamentos de dados pessoais que a Samsung Electrónica Portuguesa, S.A. (a responsável pelo tratamento) realiza no âmbito das suas actividades comerciais e da prestação dos seus serviços (conjuntamente identificados como “Serviços”).

Dados recolhidos pela Samsung

A Samsung recolhe e trata vários tipos de dados, incluindo:

  • • Dados que o titular dos dados nos fornece directamente;
  • • Dados que recolhemos e tratamos no âmbito da relação com o titular dos dados; e
  • • Dados que obtemos de outras fontes.

Podemos também solicitar o consentimento do utilizador para recolher dados não descritos na Política de Privacidade.

Utilização e partilha de dados

A Samsung utiliza os dados que recolhe (e pode combiná-los com outra informação sobre o titular dos dados recolhida para as mesmas finalidades) tendo por base uma ou várias condições de legitimidade para o efeito, para, entre outras finalidades:

  • • Prestar os Serviços solicitados;
  • • Gerir e executar o contrato com o titular dos dados; e
  • • Enviar informação sobre produtos, Serviços e conteúdos personalizados, mediante o consentimento prévio para o efeito.

Também utilizamos os dados que recolhemos nas formas descritas no local da recolha, ou de outro modo, mediante consentimento do titular dos dados.
Caso necessário para prosseguir alguma das finalidades assinaladas, poderemos partilhar os dados do titular dos dados com:
  • • Afiliadas — Empresas do grupo Samsung.
  • • Parceiros de negócio — empresas de confiança que poderão fornecer informações sobre produtos e serviços do interesse do titular dos dados.
  • • Prestadores de serviços — empresas que prestam serviços à ou em nome da Samsung.
  • • Para cumprimento de obrigações legais ou defesa de interesses legítimos — quando tal nos seja solicitado ou para proteger a Samsung e os respectivos titulares de dados, no âmbito permitido pela legislação aplicável.

Contacte-nos
E-mail: através da secção “Contacte-nos”, em http://help.content.samsung.com.
Samsung Electrónica Portuguesa, S.A. Lagoas Park, Edifício 5 B – Piso 0
2780-298 Porto Salvo

Política local de privacidade e de protecção de dados pessoais da Samsung Electrónica Portuguesa, S.A. (“SEP”)

Última actualização: Agosto de 2014

O regime jurídico Português relativo à protecção de dados pessoais consta, designadamente, da Lei n.º 67/98, de 26 de Outubro e de legislação que complementa ou concretiza este diploma. Esta legislação aplica-se a qualquer tratamento que seja realizado da informação que se refira, directa ou indirectamente, a uma pessoa singular, identificada ou identificável (o titular dos dados).

Por sua vez, o tratamento de dados pessoais inclui, designadamente mas sem limitação, o registo, recolha, consulta, utilização, adaptação, alteração, armazenamento, destruição dos dados, entre outras operações.

A Samsung Electrónica Portuguesa, S.A. (“Samsung”) reconhece que a privacidade é importante para as pessoas com quem se relaciona, no âmbito da sua actividade comercial e na prestação dos seus serviços, sejam essas pessoas, clientes, potenciais clientes, fornecedores ou outros (adiante conjuntamente designados como “titulares dos dados”). A Samsung trata os dados pessoais em conformidade com a referida legislação e informa os titulares dos dados sobre a forma como recolhe, utiliza, divulga, transfere e armazena, ou seja, em termos gerais, sobre a forma como trata a informação pessoal dos titulares dos dados. Esta Política de Privacidade fornece uma descrição geral das nossas práticas relativas ao tratamento de dados pessoais. A presente política de privacidade (adiante identificada como “Política de Privacidade”) aplica-se a qualquer tratamento de dados pessoais que a Samsung realize no âmbito das suas actividades comerciais, bem como na prestação dos seus serviços (adiante conjuntamente designados como “Serviços”).

Sem prejuízo, poderão igualmente ser aplicáveis suplementos de privacidade específicos que incluem informações adicionais acerca das nossas práticas no que se refere a determinados Serviços. Tais suplementos serão aplicáveis em função da utilização que o titular dos dados faça dos respectivos serviços. Adicionalmente, a Samsung implementou uma Política Global de Privacidade, aplicável aos tratamentos de dados pessoais realizados pela Samsung Electronics Co. Ltd. e da sua responsabilidade, bem como por algumas das suas afiliadas, no que respeita a determinados serviços específicos (por exemplo, no âmbito da utilização de determinados dispositivos Samsung, dos nossos websites e aplicações online, independentemente de ser usado um computador, telemóvel, tablet, TV ou outro dispositivo para aceder aos referidos serviços). É importante que o titular dos dados leia a Política de Privacidade (ou outra política de privacidade que seja aplicável, nos termos expostos) atentamente, pois sempre que utilizar os nossos Serviços ou se relacionar com a Samsung, e desde que daí resulte a necessidade de a Samsung tratar os seus dados pessoais, o titular dos dados concorda com as práticas que descrevemos na Política de Privacidade. Caso o titular dos dados não concorde com as práticas descritas na Política de Privacidade acerca do tratamento dos seus dados pessoais, no âmbito da prestação dos Serviços, não deverá utilizar os nossos Serviços.

É igualmente importante que o titular dos dados verifique, com frequência, as actualizações feitas à Política de Privacidade. Se actualizarmos a Política de Privacidade, informaremos o titular dos dados através da colocação da data da última actualização na própria Política de Privacidade ou de um aviso nos Serviços relevantes, nos casos em que tal seja possível. Ao aceder ou utilizar os nossos Serviços após uma actualização ou a colocação de um aviso, o utilizador concorda com as novas práticas identificadas na versão actualizada da Política de Privacidade. A versão mais actualizada da Política de Privacidade está sempre disponível através do link: [https://account.samsung.com/membership/pp]. Poderá verificar a “data de entrada em vigor” na parte superior para confirmar quando a Política de Privacidade foi actualizada pela última vez.

Que dados recolhemos sobre si?

A Samsung trata os dados adequados e pertinentes dos titulares dos dados, de forma legítima e de acordo com o princípio da boa-fé, para finalidades determinadas e específicas.

Em geral, o titular dos dados pode, por exemplo, usar um website da Samsung sem fornecer quaisquer dados pessoais. No entanto, em determinadas páginas são solicitados dados pessoais. Estes dados serão solicitados, designadamente, quando o titular dos dados registe um produto, solicite um serviço, responda a um inquérito, participe num concurso, troque correspondência electrónica com a Samsung, ou participe em determinadas actividades no website.

O titular dos dados decide se deseja ou não prosseguir com qualquer actividade na qual sejam solicitados dados pessoais. Caso não forneça os dados pessoais solicitados, poderá não conseguir prosseguir com a actividade em causa.

Entende-se por “dado pessoal” qualquer informação capaz de identificar uma pessoa singular. A Samsung não recolhe "dados pessoais sensíveis”, designadamente dados relativos à origem racial ou étnica, à religião, opinião política, estado de saúde ou orientação sexual.

Dados que o titular dos dados fornece directamente

O titular dos dados poderá fornecer dados directamente à Samsung, seja no âmbito da relação contratual, seja para execução de contrato, para a prestação de Serviços ou no âmbito de actividades de marketing. A título de exemplo, o titular dos dados poderá fornecer informação acerca de si próprio, tais como nome e endereço de e-mail, dados de contacto, endereços de expedição e facturação e dados de cartão de crédito.

No caso das comunicações comerciais para fins de marketing, o titular dos dados consentirá, previamente, no seu envio, sem prejuízo de poder, a todo o momento, opor-se a esse mesmo envio, através de pedido por escrito, nesse sentido, dirigido à Samsung.

A Samsung poderá usar os dados pessoais do titular dos dados para lhe fornecer informações sobre produtos e serviços, promoções, ofertas especiais, bem como outras informações que possam ser do interesse do titular dos dados.

Estas informações poderão ser enviadas através de e-mail, telefone (incluindo chamadas automatizadas, ou seja chamadas telefónicas pré-gravadas com conteúdos de marketing), SMS e/ou qualquer outra forma de mensagens electrónicas (incluindo MMS, mensagens de imagem, vídeo e mensagens instantâneas), carta, fax, aplicações de smartphone, websites de redes sociais, Web 2.0, qualquer conteúdo de telemóvel não referido na presente lista, ou de qualquer outro método que se torne relevante.

Dados acerca da utilização que o titular dos dados faz dos Serviços

Para além dos dados fornecidos, poderemos recolher dados acerca da utilização que o titular dos dados faça dos nossos Serviços, através de software incluído no seu dispositivo ou de outros meios.

Dados de outras fontes

Poderemos receber dados acerca do titular dos dados provenientes de fontes disponíveis a nível público e comercial (conforme permitido por lei), que poderemos combinar com outros dados que recebamos de ou acerca do titular dos dados.

O titular dos dados poderá optar por não nos fornecer determinados tipos de dados, sem prejuízo de esta opção poder afectar a sua capacidade de utilização de alguns Serviços ou de execução e gestão de um contrato com a Samsung.

Como utilizamos os dados do titular dos dados?

Poderemos utilizar os dados que recolhemos com as seguintes finalidades:

  • • Fornecer um Serviço ou funcionalidade solicitada pelo titular dos dados;
  • • Gerir a relação com o titular dos dados, incluindo a gestão de reclamações, a execução de contratos, entre outras;
  • • Enviar comunicações comerciais, promocionais e para fins de marketing, publicitar, fornecer anúncios publicitários personalizados e conteúdos;
  • • Avaliar e analisar o nosso mercado, clientes, produtos e serviços (incluindo pedir a opinião ao utilizador sobre os nossos produtos e serviços e realizar inquéritos a clientes);
  • • Compreender a forma como as pessoas utilizam os nossos Serviços, de modo a podermos melhorá-los e desenvolver novos produtos e serviços;
  • • Prestar serviços de manutenção e reparação do dispositivo do titular dos dados;
  • • Realizar sorteios, concursos ou promoções, nos termos legalmente permitidos.
  • • Registo do titular dos dados nos websites e administração dos serviços conexos (incluindo o processamento de pesquisas ou pedidos de informação sobre a empresa, os seus produtos e/ou serviços);
  • • Fornecimento de informações sobre actualizações de produtos, novos produtos e serviços, bem como para o envio de newsletters e e-mails informativos.

A quem divulgamos os dados do titular dos dados?

A Samsung não divulga os dados do titular dos dados a terceiros, sem o consentimento do titular dos dados. No entanto, podemos divulgar os dados do titular dos dados às seguintes entidades:

  • • Afiliadas. Caso necessário para prosseguir alguma das finalidades assinaladas, os dados do titular dos dados podem ser partilhados entre as afiliadas da Samsung.
  • • Parceiros de negócio. Também podemos partilhar os dados do titular dos dados com parceiros de negócio de confiança, incluindo operadoras de comunicações sem fios. Estas entidades podem utilizar os dados do titular dos dados para prestar serviços que tenham sido solicitados pelo mesmo, podendo enviar ao titular dos dados materiais promocionais, anúncios publicitários e outros materiais.
  • • Prestadores de serviços. Podemos também divulgar a informação pessoal relativa ao titular dos dados a empresas que nos prestem serviços ou que prestem serviços em nosso nome, tais como empresas que, designadamente, nos ajudem na facturação, na gestão de acções de marketing, ou que enviem mensagens de e-mail em nosso nome. Estas entidades não poderão utilizar os dados do titular dos dados para outras finalidades que não a prestação de serviços à Samsung.
  • • Outras entidades, quando exigido ou permitido por lei, ou conforme necessário para proteger os nossos Serviços ou para prosseguir interesses legítimos da Samsung. Podem ocorrer situações em que divulguemos os dados do titular dos dados a outras entidades para:
    • Cumprir a lei, ou responder no âmbito de um processo judicial obrigatório (ordens do tribunal);
    • Proteger os direitos ou a segurança da Samsung, ou de qualquer das respectivas afiliadas.
  • • Outras entidades associadas a transacções empresariais. Podemos divulgar os dados do titular dos dados a terceiros no âmbito de um processo de fusão ou transferência, ou em caso de falência.
  • • Outras entidades com o consentimento ou mediante indicação do titular dos dados. Para além das divulgações descritas nesta Política de Privacidade, podemos partilhar dados sobre o titular dos dados com terceiros quando o titular dos dados consentir ou solicitar tal partilha.

Nos casos em que a Samsung escolhe subcontratantes que tratam dados pessoais em seu nome, a Samsung selecciona e posteriormente contrata com entidades que assumem a obrigação de, elas próprias, implementarem medidas técnicas e organizativas de segurança da informação, de acordo com as instruções da Samsung.

Opções do titular dos dados

A Samsung disponibiliza uma série de opções relativamente à forma como trata os seus dados. O titular dos dados pode fazer as escolhas genéricas na área de configuração ou visitando a página seguinte:
• Relativamente à utilização dos seus dados sobre o uso dos nossos Serviços e dos seus dados de perfil para as finalidades identificadas na presente Política de Privacidade https://account.samsung.com/membership/service/dataCombination.do.

O que fazemos para manter os dados do titular dos dados em segurança?

A Samsung implementou medidas técnicas e organizativas adequadas para proteger os dados tratados contra acessos, alterações, destruição ou qualquer outra forma de tratamento ilegal ou não autorizada. A Samsung protege a segurança dos dados pessoais, designadamente, através dos seguintes meios: uso de password, quando necessário; e limitação do acesso aos dados pessoais (por exemplo, acesso só aos colaboradores da Samsung que necessitem de lhes aceder para os fins acima descritos).

A Samsung pede a colaboração do titular dos dados para manter a segurança dos dados pessoais, recomendando-lhe que:
Não use um nome e password para o login que sejam óbvios;
Altere a password regularmente; e
Não divulgue a password a qualquer outra pessoa.

No entanto, note-se que, embora envidemos esforços razoáveis para proteger os dados do titular dos dados, nenhum website, transmissão por Internet, sistema informático ou ligação sem fios é totalmente seguro.

Consentimento para a transferência internacional de dados

Ao utilizar ou participar em qualquer Serviço e/ou ao fornecer-nos os seus dados, o titular dos dados consente na recolha, transferência, armazenamento e processamento dos seus dados fora do respectivo país de residência (por exemplo, para a Coreia do Sul), em conformidade com esta Política de Privacidade. A transferência de dados pessoais para fora do Espaço Económico Europeu será realizada ao abrigo de contratos que regulam a transferência de dados que cumpram a lei aplicável.

Acesso aos dados do titular dos dados e direito de rectificação e de oposição

O titular dos dados tem o direito de aceder e de actualizar os seus dados pessoais, de solicitar detalhes acerca dos dados que a Samsung trata e de pedir a correcção de imprecisões nesses dados. Em determinadas situações pode ser cobrada ao utilizador uma pequena taxa para lhe oferecer esta possibilidade. A Samsung pode recusar o processamento de pedidos que sejam irrazoavelmente repetitivos, requeiram um esforço técnico desproporcionado, comprometam a privacidade de terceiros ou sejam extremamente impraticáveis. Caso o titular dos dados pretenda exercer os direitos referidos, deve contactar a Samsung nesse sentido para a morada supra indicada ou através do link http://www.samsung.com/pt/info/contactus.html.

Conservação de dados

A Samsung levará a cabo os esforços razoáveis para assegurar que conserva os dados sobre o titular dos dados apenas durante o tempo necessário relativamente à finalidade para a qual foram recolhidos, ou conforme requerido ao abrigo de qualquer contrato ou da legislação aplicável.


Produtos e ligações de terceiros nos nossos Serviços

Os nossos Serviços podem conter ligações para websites e serviços de terceiros que estão fora do nosso controlo. A Samsung tenta assegurar que os seus websites apenas têm links para websites que partilham as mesmas regras de privacidade e segurança. Não obstante, não somos responsáveis pela segurança ou privacidade de quaisquer tratamentos dos dados recolhidos por esses websites ou por outros serviços. O titular dos dados deve proceder com cautela e analisar as declarações de privacidade e de tratamentos de dados pessoais aplicáveis aos websites e serviços de terceiros que utilizar.

Depois de o titular dos dados ter deixado os websites da Samsung, esta não responde pela protecção e privacidade de qualquer dado pessoal que venha a fornecer em outros websites.

Terceiros que fornecem conteúdos, publicidade ou funcionalidades nos nossos Serviços

Alguns dos conteúdos, anúncios publicitários e funcionalidades nos nossos Serviços podem ser fornecidos por entidades terceiras que não sejam nossas afiliadas.

Estas entidades terceiras podem recolher ou receber alguns dados acerca da utilização que o titular dos dados faz dos Serviços, incluindo através da utilização de cookies, beacons e tecnologias semelhantes, e estes dados podem ser recolhidos ao longo do tempo e combinados com dados recolhidos de diferentes websites e serviços online. Algumas destas empresas participam em programas de desenvolvimento concebidos para proporcionar opções aos consumidores quanto à recepção de publicidade direccionada. Consulte os websites operados pela Network Advertising Initiative [http://networkadvertising.org] e a Digital Advertising Alliance [http://www.daa.sg/] para saber mais.

Se o titular dos dados estabelecer ligação com um serviço de redes sociais, poderemos receber e armazenar dados de autenticação desse serviço, de modo a permitir que o titular dos dados inicie sessão, bem como outros dados que o mesmo permita que recebamos ao estabelecer ligação com tais serviços.

Além disso, note-se que, se o titular dos dados optar por estabelecer ligação a um serviço de redes sociais num dispositivo utilizado por outras pessoas que não o titular dos dados, essas outras pessoas poderão ter acesso a dados armazenados ou apresentados relativos à conta do utilizador nos serviços de redes sociais a que este se ligou.

Crianças

A Samsung encoraja os pais e outras pessoas responsáveis a instruírem as crianças relativamente à utilização segura e consciente dos seus dados pessoais, quando utilizem a Internet.
A Samsung não recolhe intencionalmente (através dos websites ou de qualquer outro meio) dados que digam respeito a crianças, salvo tendo o consentimento dos seus pais ou do tutor. Caso tenhamos conhecimento de que uma criança com idade inferior a dezoito (18) anos nos forneceu os seus dados pessoais, eliminá-las-emos em conformidade com a legislação aplicável, para garantir que os mesmos não serão transferidos a terceiros, nem utilizados pela Samsung (designadamente para efeitos de marketing directo ou para qualquer outra forma de marketing). Sempre que tiver conhecimento de que uma criança forneceu dados pessoais através dos nossos websites (sem o consentimento dos seus pais ou do tutor), informe, por favor, a Samsung o mais rapidamente possível, pelas formas referidas no início desta política.

Cookies, beacons e tecnologias semelhantes

A Samsung, bem como alguns terceiros que fornecem conteúdos, publicidade ou outras funcionalidades relativamente aos nossos Serviços, podem utilizar cookies, beacons e outras tecnologias em determinadas áreas dos nossos Serviços.

Cookies

Os cookies são pequenos ficheiros que armazenam dados no computador, TV, telemóvel ou outro dispositivo do titular dos dados que utilize determinados Serviços. Permitem que a entidade que coloca o cookie no dispositivo o reconheça em diferentes websites, serviços, dispositivos e/ou sessões de navegação. Os cookies têm muitas finalidades úteis. Por exemplo:

  • • Os cookies permitem reter as credenciais de início de sessão do utilizador, para que este não tenha de as introduzir de cada vez que acede a um serviço.
  • • Os cookies ajudam-nos a nós e a terceiros a compreender que partes dos nossos Serviços são as mais populares, dado que nos permitem saberá que páginas e funcionalidades os visitantes acedem e quanto tempo despendem nas páginas. Ao estudar este tipo de dados, ficamos mais habilitados a adaptar os Serviços e a oferecemos uma melhor experiência ao utilizador.
  • • Os cookies ajudam-nos e a terceiros a compreender os anúncios que o utilizador viu, de modo a que não receba o mesmo anúncio de cada vez que acede a um Serviço.
  • • Os cookies ajudam-nos a nós e a terceiros a fornecer ao utilizador conteúdos relevantes bem como publicidade, através da recolha de dados acerca da utilização que o utilizador faz dos nossos Serviços e de outros websites e aplicações.

Quando utiliza um browser (navegador) da Web para aceder aos Serviços, o titular dos dados pode configurar o respectivo browser para aceitar todos os cookies, rejeitar todos os cookies ou ser notificado quando é enviado um cookie. Cada browser é diferente, pelo que o titular dos dados deverá consultar o menu “Ajuda” do seu browser para saber como alterar as suas preferências no que respeita a cookies. O sistema operativo do dispositivo do titular dos dados pode conter controlos adicionais relativos a cookies.

Note-se, contudo, que alguns Serviços podem ser concebidos para funcionar com a utilização de cookies e que a desactivação dos cookies poderá afectar a possibilidade de o titular dos dados ter acesso a tais Serviços ou a determinadas partes dos mesmos.

Outros tipos de armazenamento local

Podemos utilizar outros tipos de tecnologias de armazenamento local, tais como Objectos de Partilha Local (também referidos como “cookies Flash”) e armazenamento local HTML5, relativamente aos nossos Serviços. Estas tecnologias são semelhantes aos cookies acima descritos, na medida em que são armazenadas no dispositivo do titular dos dados e podem ser utilizadas para armazenar alguns dados acerca das suas preferências e actividades. Contudo, estas tecnologias podem utilizar diferentes partes do dispositivo a partir de cookies normais e, como tal, o titular dos dados poderá não conseguir controlá-las utilizando as definições e ferramentas normais do browser. Obtenha aqui informação sobre como desactivar ou eliminar dados contidos em cookies Flash.

Beacons

Também poderemos utilizar tecnologias designadas beacons (ou “pixéis”), que comunicam dados a partir do dispositivo do titular dos dados para um servidor. Os beacons podem ser incorporados em conteúdos online, vídeos e e-mails, podendo permitir que um servidor leia determinados tipos de dados a partir do dispositivo do titular dos dados, saber quando o utilizador acedeu a determinados conteúdos ou mensagens de e-mail, determinar a hora e a data em que o titular dos dados viu o beacon e o endereço IP do seu dispositivo. Utilizamos beacons com várias finalidades, incluindo a análise da utilização dos nossos Serviços e (juntamente com os cookies) o fornecimento de conteúdos e anúncios mais relevantes para o titular dos dados.

Ao aceder e utilizar os nossos Serviços, o titular dos dados consente o armazenamento de cookies, outras tecnologias de armazenamento local, beacons e outros dados nos respectivos dispositivos. O titular dos dados também consente o acesso a tais cookies, tecnologias de armazenamento local, beacons e dados por nós e por terceiros acima mencionados.

Opções do titular dos dados

O titular dos dados pode optar por receber ou não comunicações promocionais da nossa parte, seguindo as instruções para cancelamento da subscrição incluídas na comunicação. Ao ajustar a definição de privacidade no dispositivo relevante, ou ao actualizar o perfil ou a conta de utilizador, o titular dos dados pode seleccionar várias opções quanto à forma como os seus dados são utilizados.

Plug-ins das Redes Sociais

Os nossos serviços utilizam plug-ins (extensões) nas redes sociais ("Plug-ins"). Quando utiliza um serviço que contém Plug-ins, as informações podem ser transferidas directamente do seu dispositivo para o operador da respectiva rede social. A Samsung não tem qualquer influência sobre a recolha de dados efectuada pelo Plug-in. Caso tenha uma conta iniciada numa rede social, a sua utilização dos nossos serviços poderá ser indicada à sua conta. Se interagir com os Plug-ins, por exemplo, clicando em "Gosto", "Seguir" ou "Partilhar", ou escrever um comentário, essa informação poderá aparecer automaticamente no seu perfil da rede social. Mesmo no caso de não ter iniciado a sessão na sua rede social através da sua conta, é possível que os Plug-ins transmitam o seu endereço de IP aos operadores da mesma. Por favor, tenha esta questão em consideração ao utilizar os nossos serviços.

Para obter informações sobre os Operadores de redes sociais associados aos Plug-ins utilizados nos nossos Serviços ("Operadores"), por favor consulte abaixo:
Operadores de Plug-ins utilizados nos nossos Serviços
Caso seja utilizador de uma ou mais das seguintes redes sociais e não pretenda que o operador faça a ligação entre a sua utilização dos nossos Serviços e os seus dados de utilizador já armazenados pelo Operador, por favor termine a sua sessão na rede social antes de utilizar os nossos Serviços.
.
Facebook
.
Responsável pelo tratamento de dados: Facebook Ireland Limited, Hanover Reach, 5-7 Hanover Quay, 2 Dublin, Ireland (“Facebook”). Para mais informações, consulte a política de privacidade do Facebook, na página https://www.facebook.com/about/privacy/.

Google+

Responsável pelo tratamento de dados: Google Inc., Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA (“Google Para mais informações, consulte a política de privacidade do Google+, na página http://www.google.de/intl/de/policies/terms/regional.html.

LinkedIn

Responsável pelo tratamento de dados: LinkedIn Ireland, Gardner House, Wilton Place, Wilton Plaza, Dublin 2, Ireland (“LinkedIn”). Para mais informações, consulte a política de privacidade do LinkedIn, na página http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv.

Twitter

Responsável pelo tratamento de dados: Twitter, Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA (“Twitter”). Para mais informações, consulte a política de privacidade do Twitter, na página https://twitter.com/privacy.

Contacto

Se tiver alguma questão específica em matéria de protecção de dados pessoais, o titular dos dados poderá contactar a Samsung através da morada e do e-mail:
Samsung Electrónica Portuguesa, S.A. Lagoas Park, Edifício 5 B – Piso 0
2780-298 Porto Salvo
E-mail: através da secção “Contacte-nos”, em http://help.content.samsung.com.

* * *
[Afiliadas]: O termo “afiliadas” refere-se a empresas relacionadas com a Samsung Electronics Co. Ltd., por propriedade ou controlo comuns. As nossas afiliadas incluem empresas com o nome Samsung Electronics, tais como a Samsung Electronics (UK) Limited. Este termo também pode incluir outras empresas relacionadas por propriedade ou controlo comuns, tais como a Samsung Information Systems America.
* *