Como configurar o dispensador de água através do painel de controlo do frigorífico?

Verifique o modelo aplicável entre os dois tipos de dispensadores de água abaixo para ver como configurá-lo.

Painel de controlo: Tipo 1

Painel de controlo tipo 1.

Toque no botão Tipo de gelo para alterar o tipo de gelo. Cada vez que toca no botão Tipo de gelo, os opções de cubos de gelo e gelo picado se alternam e o ícone acende, indicando assim a sua seleção.

Tipo de gelo.

Toque no botão de cubos de gelo durante três segundos para definir a lâmpada LED do dispensador (no ecrã) para o modo contínuo de forma a que permaneça acesa continuamente.

Se quiser que a luz do dispensador acenda apenas quando alguém usar o dispensador, toque neste botão por 3 segundos novamente para desligar o modo contínuo.

Depois de trocar o filtro de água, toque no botão “Crushed/Hold” (“Picar/Segurar) durante 3 segundos para “Redefinir o Filtro”. A cor do indicador inicialmente vermelho aparecerá desligado.

Redefinir o filtro.

Toque no botão Desligar Dispensador de gelo durante 3 segundos até que o indicador acenda.

Usar o dispensador de água e gelo.
  • Para dispensar gelo

Passo 1. Escolha o tipo de gelo: cubos ou picado ao tocar no botão respetivo.

Passo 2. Empurre o dispensador de alavanca de gelo (1) suavemente com seu copo. O gelo sairá do dispensador.

• Para dispensar água

Empurre o dispensador de alavanca de água (2) suavemente com seu copo. A água será libertada pelo dispensador.

• Usar o dispensador de gelo e o dispensador de água

Para obter gelo e água, empurre a alavanca de gelo (1) primeiro para obter gelo, posteriormente mova o seu copo para baixo e pressione a alavanca do dispensador de água (2).

Nota:

• Se empurrar a alavanca de Água e Gelo praticamente ao mesmo tempo, o distribuidor apenas poderá operar a opção selecionou em primeiro lugar.
  • Aguarde 1 segundo antes de retirar o copo após dispensar a água para evitar derramar. Não puxe o distribuidor de alavanca após dispensar gelo ou água. Este voltará à sua posição automaticamente.

Painel de controlo: Tipo 2

Painel de controlo tipo 2.
  • Água: Para dispensar água gelada, pressione Água. O indicador correspondente acende.
  • Bloqueio (painel do dispensador/alavanca do dispensador): Para evitar o uso dos botões do painel do dispensador e da alavanca do dispensador, pressione e segure Água durante mais de 3 segundos. Se pressionar e segurar o botão novamente por mais de 3 segundos, o bloqueio do dispensador será desativado.

Nota: O bloqueio no painel do dispensador não afeta os controlos no painel principal. Para bloquear o painel principal, use a funcionalidade Bloqueio de controlo no painel principal.

Pressione Cubos de gelo se desejar gelo desta forma. O indicador correspondente ficará acesso.

Pressione gelo picado se desejar gelo desta forma. O indicador correspondente ficará acesso.

Usar o dispensador.
  • Para dispensar gelo

Passo 1. Com o Dispensador ativado, pressione Cubos de gelo ou Gelo picado para selecionar o tipo de gelo.

Passo 2. Coloque um copo de água sob o dispensador e empurre a alavanca do dispensador com o copo. O gelo será dispensado.

• Para dispensar água

Passo 1. Pressione Água no painel do dispensador.

Passo 2. Coloque um copo de água sob o dispensador e empurre a alavanca.

Nota:

• O dispensador irá parar de dispensar se continuar a empurrar a alavanca durante mais de 1 minuto. Para dispensar mais água, solte e empurre a alavanca novamente.
  • Certifique-se de que o copo está alinhado com o dispensador para evitar que a água entorne.