Como definir a temperatura do seu frigorífico e congelador

É importante definir a temperatura do seu frigorífico e congelador para que possa conservar os seus alimentos de forma a garantir a máxima frescura e conservação. A regulação de temperatura recomendada para o armazenamento de alimentos é:

• Frigorífico: +2 °C
  • Congelador: -18 °C

Nota: A temperatura ideal de cada compartimento depende da temperatura ambiente. A temperatura recomendada acima é baseada na temperatura ambiente de 25°C.

Painel de controlo

O painel de controlo exato do seu frigorífico depende do modelo.

Painel de controlo do frigorífico
Tableau de commande du réfrigérateur

Indicador do frigorífico

Exibe a temperatura atual ou desejada do frigorífico.

O ícone gota indica que a função Power Cool (Refrigeração rápida) está ligada.

O ícone guarda-sol indica que a função Vacation (modo Férias) está ativada.

2

Indicador do congelador

Mostra a temperatura atual ou desejada do congelador.

O ícone congelação indica que a função Power Freeze (Congelação rápida) está ativada.

Indicador da porta aberta

Este indicador pisca com um alarme se a porta ficar aberta por mais de 2 minutos.

Botões

Quando o visor estiver desligado, toque em qualquer botão para ativar o visor.

Utilize O para selecionar o frigorífico ou o congelador e < ou > para selecionar a temperatura ou função desejadas para o compartimento selecionado.

Definir a temperatura

1 Toque em qualquer botão para ligar o visor.

Nota: Este passo pode não ser necessário para alguns modelos.

2 Toque 0 para selecionar o frigorífico ou o congelador.
  • O indicador do compartimento selecionado piscará.
  • O símbolo graus Celsius (°C) não piscará.
3 Toque < ou > para selecionar a temperatura ou função desejadas.
4 Aguarde 5 segundos para confirmar a sua seleção. O indicador do compartimento selecionado para de piscar uma vez confirmado.