Como usar a função "Delay End" na máquina de lavar roupa?

A função Delay End (adiar o final) permite-lhe configurar a máquina de lavar para terminar a sua lavagem automaticamente numa hora posterior, escolhendo um adiamento de 1 a 24 horas (em incrementos de 1 hora). A hora exibida indica a hora a que a lavagem irá terminar.

Como configurar o "Delay End" (adiar o final)

Passo 1. Selecione um ciclo. De seguida, altere as configurações do ciclo, se necessário.

Selecionar um ciclo.

Passo 2. Prima "Delay End" (adiar o final) (ou o botão +/-) repetidamente até a hora final desejada estar configurada.

Premir “delay end”.

Passo 3. Mantenha premido "Start/Pause" (iniciar/pausa). O indicador de Delay End (adiar o final) começa a piscar e a máquina de lavar roda o tambor para detetar o peso da carga se estiver predefinida a deteção de carga para o ciclo selecionado. Quando concluído o processo, exibe o tempo definido com o temporizador em funcionamento.

Mantenha premido “start/pause”.

Sugestão: Para cancelar a função Delay End (adiar o final), reinicie a máquina de lavar, premindo "Power" (ligar/desligar).

Como utilizar a função "Delay End" (adiar o final) em casos reais

Se deseja terminar 3 horas mais tarde um ciclo de 2 horas a contar de agora, adicione a opção Delay End (adiar o final) ao ciclo atual com a configuração de 3 horas e prima Start/Pause (iniciar/pausa) às 14h00 horas. E depois, o que acontece? A máquina de lavar começa a funcionar às 15h00 horas e termina às 17h00 horas. A cronologia para este exemplo é mostrada abaixo.

Cronologia para o “delay end” na vida real.