Como usar a máquina de lavar loiça (Tipo 1) com a SmartThings?

Conecte a sua máquina de lavar loiça Samsung à aplicação SmartThings e gira as suas tarefas de cozinha com um simples toque. Através desta aplicação, encontrará a maneira mais eficiente de economizar o seu tempo e energia.

Experimente as várias funcionalidades da SmartThings

A aplicação SmartThings pode ser usada como um controlo remoto simples e fácil para o seu aparelho. Para usar as múltiplas e convenientes funcionalidades da máquina de lavar loiça através da aplicação, conecte o seu aparelho Samsung à aplicação SmartThings no seu smartphone. Em seguida, basta selecionar no ecrã as funcionalidades que desejar.

Certifique-se de que a máquina de lavar loiça e o smartphone estão conectados à mesma rede Wi-Fi antes de começar. Todas as funcionalidades estão disponíveis com a ligação Wi-Fi. Depois de iniciar sessão na aplicação SmartThings com sua conta Samsung e escolher as definições, a aplicação SmartThings e a máquina de lavar loiça serão sincronizadas automaticamente.

Tenha em atenção que a conexão da aplicação e as funcionalidades disponíveis podem variar dependendo do modelo de aparelho que possui.

Máquina de lavar loiça Samsung Do tipo 1 e a smartthings

Explore as principais funcionalidades da SmartThings

Tenha em atenção que as categorias do ecrã principal da SmartThings podem variar dependendo do local ou do modelo de aparelho que possui.

É simples e fácil definir um programa básico de lavagem. Siga os passos abaixo. Pode adicionar definições adicionais para os programas no ecrã.

Ecrã principal da máquina de lavar loiça tipo1 na smartthings Ecrã principal da máquina de lavar loiça tipo1 na smartthings

Passo 1. Toque em Normal para ver as opções de programas.

Normal selecionado na secção máquina de lavar loiça tipo 1 na smartthings Normal selecionado na secção máquina de lavar loiça tipo 1 na smartthings

Passo 2. Selecione o Programa desejado e toque em OK. As opções são Lavagem automática, Normal, Intensivo, Delicado, Expresso 60', Enxaguar apenas e Autolimpeza.

Listas de verificação antes de começar da máquina de lavar loiça tipo 1 na aplicação smartthings Listas de verificação antes de começar da máquina de lavar loiça tipo 1 na aplicação smartthings

Passo 3. Selecione Seleção do cesto para definir as opções de lavagem para um cesto em específico dentro da máquina de lavar loiça.

Zona de reforço desativada Zona de reforço desativada

Passo 4. Selecione Zona de reforço para intensificar o poder de lavagem do cesto inferior.

Intensificador de velocidade desativado Intensificador de velocidade desativado

Passo 5. Selecione o Intensificador de velocidade para ativá-lo ou desativá-lo.

Lavagem a altas temperaturas desativada Lavagem a altas temperaturas desativada

Passo 6. Toque para selecionar a funcionalidade de Lavagem a altas temperaturas de forma a ativá-la ou desativá-la.

Opção higienizar desativada Opção higienizar desativada

Passo 7. Selecione a funcionalidade Higienizar para ativá-la ou desativá-la. Pode selecionar a temperatura da água para o programa de enxaguamento final da higienização a altas temperaturas.

Janela do menu Atrasar início Janela do menu Atrasar início

Passo 8. Selecione a funcionalidade Atrasar início para atrasar o programa até 24 horas.

Antes de começar, toque no Guia de carregamento no ecrã da máquina de lavar loiça dentro da SmartThings para receber sugestões de como colocar a loiça na máquina de forma mais eficiente. Recomenda-se consultar estes guias de carregamento antes de iniciar uma lavagem para obter melhores resultados.

Guia de carregamento Guia de carregamento

Guia de carregamento
Toque em Guia de carregamento na SmartThings e veja como armazenar itens com mais eficiência.

Guia de carregamento selecionado Guia de carregamento selecionado

Como colocar os pratos
Consulte o guia de colocação recomendado para os pratos.

Guia de como colocar os pratos Guia de como colocar os pratos

Dentro do guia de colocação
Consulte os guias detalhados para cada item antes de usar a máquina de lavar loiça.

Para além disso, existem listas de verificação com precauções que poderá seguir antes de usar a máquina. Estes guias são oferecem informação detalhada para saber como manusear os itens mais delicados na máquina de lavar loiças.

Lista de verificação antes de começar Lista de verificação antes de começar

Lista de verificação antes de começar

Cuidados a ter com os pratos na máquina de lavar loiça tipo1 Cuidados a ter com os pratos na máquina de lavar loiça tipo1

Tipo de loiça que requer cuidados

Itens de loiça que requerem cuidados Itens de loiça que requerem cuidados

Tipo de loiça que requer cuidados

Nota:

• As tecnologias e funcionalidades disponíveis podem variar dependendo do país, do prestador de serviços, da rede ou produto.
  • Antes de experimentar a ligação à aplicação, certifique-se de verificar se o software do seu dispositivo e aplicações relacionadas estão atualizados com a versão mais recente.
  • As imagens de ecrã de telemóvel presentes nesta página podem ser diferentes do seu ecrã,  dependendo do modelo do dispositivo que possui.