Como usar a SmartThings com a máquina de secar roupa?

Conecte a aplicação SmartThings à sua máquina de secar roupa Samsung e gira o aparelho com um simples toque. Esta aplicação irá ajudá-lo a encontrar a maneira mais eficiente de secar as suas roupas e ficar com mais tempo para si.

Experimente várias funcionalidades com a SmartThings

A aplicação SmartThings funciona como um controlo remoto simples e fácil do seu aparelho. Para usar as várias funcionalidades úteis do dispositivo, conecte a sua máquina de secar Samsung com a aplicação SmartThings no seu smartphone.

Certifique-se de que a máquina de secar e o smartphone estão conectados a uma rede Wi-Fi antes de iniciar. Todas as funcionalidades estão disponíveis com a ligação wi-fi. Para além disso, lembre-se de sincronizar a sua conta Samsung e a aplicação SmartThings com o secador.

Se precisar de saber mais informações de como conectar o seu secador à aplicação SmartThings no smartphone, consulte a página “Como conectar a SmartThings à máquina de secar roupa? ”

Secador Samsung conectada à aplicação smartthings.

Toque no cartão da máquina de secar e nos 3 pontos no lado superior direito do ecrã para gerir as definições básicas.

• Definições: Aqui poderá monitorizar o uso da energia com o Monitor de energia.
  • Selecione um país/localização: Pesquise e defina o seu país e localização.
  • Informações: pode ver o tipo de aparelho, o número do modelo e saber mais informações.
  • Assistente HomeCare: pode verificar o relatório semanal da sua máquina de secar no Assistente HomeCare. Veja o Monitor de energia e o histórico do aparelho.
Definições básicas da máquina de secar.

Navegue pelas funcionalidades da máquina de secar na SmartThings

A SmartThings irá sugerir-lhe a melhor forma de gerir a sua roupa e o seu tempo.

É simples e fácil definir um ciclo de secagem básico. Siga os passos com as instruções abaixo. Para além disso, poderá ver as categorias com as funcionalidades básicas abaixo no ecrã principal.

• Nível de secagem: Pode definir os níveis de secagem no dispositivo.
  • Tempo de secagem: O tempo da operação pode ser alterado dependendo do tempo selecionado.
  • Prevenção de vincos: O secador girará o tambor intermitentemente após completar o ciclo de secagem para evitar vincos.
  • Alerta humidade: Enviará um alerta quando ainda permanecerem roupas húmidas no tambor.
  • Minha lista de ciclos: Pode definir a sua própria lista de ciclo com base no tecido e composição das roupas. Para além disso, esta opção mostrará o uso de energia de cada ciclo.
  • O meu favorito: Pode guardar ciclos e opções com títulos e criar os seus próprios padrões de secagem.
  • Auto Cycle Link: Selecionará automaticamente o ciclo de secagem mais adequado quando a máquina de lavar for registada no mesmo local dentro da aplicação SmartThings.
  • Stay Connect: Após ligar o Smart Control, pode controlar o secador remotamente, mesmo que o ciclo tenha terminado.
Definições básicas do secador na smartthings. Definições básicas do secador na smartthings.

Passo 1. Toque no círculo ou texto (p. ex. algodão) no ecrã principal.

Segundo passo definições básicas inteligentes. Segundo passo definições básicas inteligentes.

Passo 2. Selecione a Lista de Ciclos desejada para a sua roupa e toque em OK.

Terceiro passo definições básicas inteligentes. Terceiro passo definições básicas inteligentes.

Passo 3. Defina o Nível de Secagem e toque em OK.

Quarto passo definições básicas inteligentes. Quarto passo definições básicas inteligentes.

Passo 4. Defina o Tempo de secagem desejado e toque em OK.

Nota: Os nomes de algumas opções, tais como os Ciclos e o Nível de secagem, podem diferir consoante o modelo de secador que possui.

Com o CONSELHO DE SECAGEM encontrará o melhor ciclo para si.

Página principal do CONSELHO DE SECAGEM. Página principal do CONSELHO DE SECAGEM.

Passo 1. Toque em CONSELHO DE SECAGEM no ecrã.

Selecione a peça de roupa que deseja secar. Selecione a peça de roupa que deseja secar.

Passo 2. Selecione a peça de roupa no ecrã e toque em SEGUINTE. Ser-lhe-á solicitado que apresente mais detalhes sobre o item selecionado.

Nível de secagem. Nível de secagem.

Passo 3. Selecione o nível Secagem e defina a sua preferência para a Prevenção de vincos. Em seguida, toque em VER CONSELHO.

Ciclo recomendado. Ciclo recomendado.

Passo 4. Em seguida, o CONSELHO DE SECAGEM recomendará o melhor ciclo de secagem para a sua roupa. Se quiser seguir este conselho, toque em Iniciar no ecrã.

O PLANIFICADOR DE SECAGEM recomendará o ciclo de secagem com base no tempo definido.

PLANIFICADOR DE SECAGEM na aplicação Smartthings . PLANIFICADOR DE SECAGEM na aplicação Smartthings .

Passo 1. Toque em PLANIFICADOR DE SECAGEM no ecrã.

Segundo passo para configurar o PLANIFICADOR DE SECAGEM na aplicação Smartthings. Segundo passo para configurar o PLANIFICADOR DE SECAGEM na aplicação Smartthings.

Passo 2. Toque em Tempo de secagem para definir o tempo desejado.

Terceiro passo para configurar o PLANIFICADOR DE SECAGEM na aplicação Smartthings. Terceiro passo para configurar o PLANIFICADOR DE SECAGEM na aplicação Smartthings.

Passo 3. Poderá definir o tempo de secagem desejado nesta janela. Defina a hora e toque em Iniciar.

Quarto passo para configurar o PLANIFICADOR DE SECAGEM na aplicação Smartthings. Quarto passo para configurar o PLANIFICADOR DE SECAGEM na aplicação Smartthings.

Passo 4. Pode usar um ciclo de secagem recomendado com base no tempo. Toque na caixa de seleção (v) no banner e selecione PRÓXIMO para iniciar.

Nota: As opções selecionadas não podem ser alteradas enquanto a roupa está em processo de limpeza. (As alterações serão refletidas no próximo ciclo.)

Nota:

• As tecnologias e funcionalidades disponíveis podem variar dependendo do país, provedor de serviços, rede ou produto.
  • Antes de experimentar a ligação da SmartThings com o secador, verifique se o software do seu dispositivo e as aplicações relacionadas estão atualizadas com a versão mais recente.
  • As imagens do ecrã do telemóvel presentes nesta página podem variar dependendo do modelo do dispositivo.