(Máquina de lavar e secar roupa WD80K5410OW) Como secar a roupa após lavagem à mão?

Pode secar a sua roupa diretamente após uma lavagem ou após uma lavagem manual.

Caso pretenda secar a roupa após a lavagem à mão, efetue o seguinte:

1 Ligue a máquina de lavar e secar roupa.
Ligue a máquina de lavar e secar roupa
2 Sugerimos que selecione primeiramente o ciclo "Enxaguamento+centrifugação" para obter o melhor desempenho possível.
Sugerimos que selecione primeiramente o ciclo Enxaguamento+centrifugação para obter o melhor desempenho possível
3 Prima o botão Início/Pausa para iniciar o ciclo "Enxaguamento+centrifugação".
Prima o botão Início/Pausa para iniciar o ciclo Enxaguamento+centrifugação
4 Depois selecione uma opção de secagem de acordo com as peças de roupa que pretende secar: "Secar algodão" ou "Secar sintéticos".
Depois selecione uma opção de secagem de acordo com as peças de roupa que pretende secar: Secar algodão ou Secar sintéticos
5 Prima o botão Início/Pausa para iniciar o ciclo de secagem selecionado.
Prima o botão Início/Pausa para iniciar o ciclo de secagem selecionado

Consulte a tabela abaixo para seleccionar a opção de secagem adequada de acordo com o tipo e a quantidade de peças e o grau de humidade que pretende deixar.

opção de secagem adequada de acordo com o tipo e a quantidade de peças e o grau de humidade que pretende deixar

Nota:
O resultado da secagem pode variar, dependendo do ciclo de lavagem selecionado e do tipo/quantidade de roupa.

Caso sejam selecionados ciclos de lavagem e secagem, a velocidade de centrifugação é definida automaticamente para melhorar a eficiência da secagem.

Quando a secagem for concluída, o pó da roupa suja pode permanecer no diafragma devido ao efeito de passar a ferro que evita as rugas. O pó vai ser removido durante a próxima lavagem. Como alternativa, pode removê-lo facilmente com uma toalha ou pano húmido.

Atenção:
Não utilize a função de secagem depois de aplicar uma lixívia à base de cloro na roupa durante um ciclo de lavagem ou secagem. Caso contrário, a roupa pode ficar descolorada ou danificada.

Não utilize a função de secagem para roupa com revestimento de pele ou feitas de material acrílico. Isto pode prejudicar a função de secagem.

Não toque no interior do tambor ou na superfície da máquina de lavar durante ou imediatamente após a secagem, porque podem estar quentes. Se o fizer, pode haver o risco de queimaduras.