(Máquina de lavar e secar roupa WD80K5410OW) Manuntenção: Como limpar o tambor?

Mantenha a máquina de lavar roupa limpa para evitar que o desempenho diminua e preservar o respetivo período de vida útil.

Execute regularmente este ciclo para limpar o tambor e remover as bactérias instaladas.

Para tal, efetue o seguinte:

1 Carregue em Ligar/Desligar para ligar a máquina de lavar roupa.
Carregue em Ligar/Desligar para ligar a máquina de lavar roupa
2 Rode o selector de ciclos para selecionar "Limpar tambor".
Rode o selector de ciclos para selecionar Limpar tambor
3 Carregue em "Iniciar/Pausa".
Carregue em Iniciar/Pausa

Nota:

A temperatura da água do programa "Limpar tambor" está programada para 70 °C e não pode ser alterada. Devido às funcionalidades da máquina de lavar roupa, a temperatura da água está definida para 70 ˚C durante o ciclo de "Limpeza do Tambor Eco", mas o visor só pode mostrar 60 ˚C no painel de controlo.

Atenção:

Não utilize produtos de limpeza para limpar o tambor. A presença de resíduos químicos no tambor reduz o desempenho de lavagem.