Usufrua um estilo de vida cómodo com a App Family Hub

Pode usar a app Family Hub como um ajudante no seu quotidiano. Consulte a previsão do tempo, ouça música, procure uma receita através de um navegador web, crie uma lista de compras para a próxima vez que vá ao supermercado, veja o calendário e muito mais.

As instruções abaixo estão disponíveis quando a aplicação SmartThings tiver instalada no seu telemóvel e ligada ao seu frigorífico Family Hub.

Explore widgets e aplicações

O Family Hub permitir-lhe-á ver o frigorífico por dentro sem abri-lo e controlar a temperatura, o dispensador, o gelo, entre muitas outras opções.

Descubra como configurar o seu Family Hub, altere as definições e aproveite as suas incríveis funcionalidades.

TuneIn

O TuneIn permite-lhe ouvir transmissões em tempo real e conteúdos personalizados, tal como podcasts.

TuneIn.

Principais Funções

Major Functions

Funções

Características

Play Control

• Pode ligar ou parar ao tocar no botão de reprodução/pausa.
  • Pode ver a informação e do canal no botão lista.
  • Pode seguir o canal se clicar no ícone de coração no ecrã de reprodução.
  • O botão de rebobinar, o botão de avanço rápido está inativo se o canal atual estiver a ser transmitido e é ativado se o canal atual for uma coleção de música.
  • No estado de ativação, retroceda ou avance rapidamente até 30 segundos.

Bottom Channel Box

São exibidos os canal seguinte e o canal recomendado.

Browse

• Pode ver os seguintes canais ao iniciar sessão na conta TuneIn.
  • Os seguintes canais são exibidos caso não se tiver registado.

Search

Toque no ícone e ecrã de pesquisa, introduza o texto e procure a estação ou podcast.

Calendário

Pode registar-se e partilhar a agenda com os seus familiares.

O ecrã principal da aplicação Calendário e adição de um evento na Family Hub.

Como usar as principais funções

Como usar as principais funções

Funções

Características

Adicione o Calendário e o guia do utilizador

Passo 1. Toque no botão de definições à direita.

Passo 2. Selecione os calendários “Adicionar calendários” na secção “Sincronizar calendário”.

Passo 3. Escolha “Google” ou “Microsoft 365”e introduza o ID da sua conta e a sua senha.

Passo 4. Confirme as definições partilhadas e ative do calendário para partilhar.

Adicionar evento

Passo 1. Toque no ícone '+' à direita.

Passo 2. Introduza informações detalhadas como título, data e horário.

Passo 3. Selecione o botão Adicionar na parte inferior.

Galeria

Pode visualizar fotografias armazenadas na memória incorporada do frigorífico ou num dispositivo de memória USB externo.

Principais Funções

Principais Funções

Funções

Características

Fotos

Mostrará todas as fotos no armazenamento interno e na USB até ao momento.

Álbuns

Mostra todos os álbuns no armazenamento interno e na USB.

Partilhado

Pode ver as fotos partilhadas no separador Partilhado no Family Group do Samsung Social Service.

Veja a lista de fotos no álbum selecionado

Isto mostra todas as imagens do álbum selecionado sob a forma de uma miniatura. Pode utilizar as funções como é mostrado abaixo na lista de fotografias.

Ver a foto em detalhe (Armazenamento interno/memória USB)

Se escolher a fotografia no separador de imagens ou na lista de fotografias, pode ver a imagem na vista completa do ecrã.

Veja a lista de fotos no álbum partilhado

Veja todas as fotos do álbum partilhado que foi selecionado. Pode mostrar todas as fotografias do álbum partilhado como através do slideshow.

Veja a foto em detalhe (Álbum partilhado)

Se escolher a miniatura na lista de fotos do álbum partilhado, pode ver a imagem na vista de ecrã completo.

Nota:

• O Álbum Partilhado na Galeria (partilhado através do Samsung Social Service) está disponível para os smartphones partir do Android 8.0 Oreo.
  • A aplicação Galeria no Family Hub suporta formatos de ficheiros em JPG, PNG e GIF.

Pode registar até 8 locais para ver a previsão meteorológica.

Principais Funções

• Adicionar uma localização
  • Alterar a sequência das localizações
  • Excluir localização
Previsão do tempo exibida no Family Hub.

A aplicação Timer é uma contagem regressiva que pode utilizar para cronometrar a duração de uma operação.

Pode ver o tempo de hoje, horário e os produtos alimentares que vão expirar em breve, bem como as últimas notícias.

Cada página será mostrada ao deslizar as imagens.

• Página de saudação
  • O tempo
  • Calendário: Pode ver os próximos eventos diários do perfil selecionado.
  • Lembrete de comida: Os alimentos da App View Inside que vão expirar dentro de 3 dias.
  • Notícias: Pode ouvir diretamente as notícias da rádio quando desejar, movendo o círculo azul na barra de progresso (Mostre o progresso atual da reprodução das notícias).
Resumo da manhã exibido no Family Hub.

Nota: Se o Resumo da Manhã não puder oferecer algum serviço, o ícone “!” será exibido no canto superior direito de cada cartão.

Como usar

Quando premir Iniciar, o Family Hub apresentará informações breves e úteis, tendo em conta cada perfil.

Método 1. Diga “Bixby” e “Diz-me o resumo da manhã” ou “Bom dia”.

Método 2. Prima o botão Iniciar na aplicação "Resumo da manhã".

Pode preencher uma variedade de notas, tais como caligrafia, fotos, autocolantes, gravação de voz, etc.

Memorando do Quadro em branco na Family Hub.

Adicione Foto/Stickers/Gravação e defina os perfis, horários, etc. Também pode utilizar a Caneta/Borracha.

Stickers e opções da caneta na secção de Memorando do Quadro Branco da Family Hub.

Pode usar o navegador de Internet através da Family Hub. É composto por duas barras de ferramentas: inferior e superior e uma página web no meio.