Modo de manutenção Galaxy

O modo de manutenção protege a sua privacidade enquanto outra pessoa está a utilizar o seu telemóvel, como no caso de uma reparação. Esta nova funcionalidade de privacidade bloqueia o acesso aos seus dados para que esteja descansado quando não tem o telemóvel consigo. No modo de manutenção, não é possível aceder aos seus dados pessoais, incluindo imagens, mensagens e contas, e apenas estão disponíveis aplicações pré-instaladas. Terá de desbloquear o seu telemóvel para desligar o modo de manutenção.

Enquanto o modo de manutenção estiver ligado, apenas as aplicações predefinidas estarão ativas. Embora seja possível aceder a quaisquer aplicações transferidas no modo de manutenção, estas serão automaticamente eliminadas quando o modo de manutenção for desativado.

Vista do dispositivo Galaxy com o logótipo de proteção de manutenção.  Vista do dispositivo Galaxy com o logótipo de proteção de manutenção.

Nota:

• O modo de manutenção Galaxy requer um pin ou palavra-passe do ecrã de bloqueio antes da ativação. Se tal não for ativado, será solicitado a configurar um pin ou palavra-passe do ecrã de bloqueio antes de poder ativar o modo de manutenção Galaxy. Também irá precisar do pin ou palavra-passe para desbloquear o dispositivo a fim de desativar a segurança do modo de manutenção Galaxy.
  • O modo de manutenção será suportado em dispositivos Galaxy que utilizem Android 13 ou superior, sendo que a disponibilidade varia consoante o modelo.

Como configurar o modo de manutenção

Como configurar o modo de manutenção

Nota: Assim que o telemóvel entra no Modo de manutenção, deixa de ser possível aceder aos seus dados pessoas e apenas estão disponíveis aplicações pré-instaladas.

Como sair do Modo de manutenção

Como sair do Modo de manutenção

Por favor, note:

• Também pode sair do modo de Manutenção ao aceder a Definições > Manutenção do dispositivo > Modo de manutenção.