Atualizações importantes no Software do Galaxy S10

Seguem-se as últimas atualizações de software lançadas para o Galaxy S10. No entanto, a Samsung continuará a proceder a melhoramentos através de atualizações contínuas.

• Foram corrigidos problemas que provocavam a alimentação não intencional em “Modo de segurança”.
  • Foi melhorado o tempo de utilização da bateria após chamadas VOIP (chamadas de voz/rosto através de aplicações de chamadas de terceiros).
  • Foi melhorado o desempenho do funcionamento do sensor de proximidade.
  • Foram instalados melhoramentos para impedir operações não intencionais do telefone, quando o mesmo estiver no bolso.
  • Foram corrigidos problemas de ruído como cortes de som durante a reprodução de música através da aplicação Samsung Music.
  • A aplicação da câmara foi melhorada para se ajustar melhor a condições de baixa luminosidade.
  • Foram realizados melhoramentos no HDR e na nitidez da imagem.
  • Foi melhorado o recurso de conforto digital.
  • Foi corrigido o problema do início automático do Samsung Pay quando desbloqueia o ecrã.
  • Foram melhorados os recursos de partilha de imagens em retrato.
  • Foi melhorado o recurso de partilha de notas com membros do grupo.