Como ativar o atendimento de chamadas quando conectado com um auricular ou Bluetooth

O Galaxy S7 permite ser configurado para atender de forma automática chamadas recebidas quando conectado um auricular ou um dispositivo Bluetooth.

Quando se encontrar conectado a um auricular ou dispositivo Bluetooth, o telemóvel irá atender automaticamente as chamadas recebidas após 2 segundos

Para a ativar esta função efetue o seguinte:

1 Aceda a aplicação Telefone.
Aceda a aplicação Telefone
2 Toque em "Mais".
Toque em Mais
3 Selecione "Definições".
Selecione Definições
4 Toque em "Atender e terminar chamadas".
Toque em Atender e terminar chamadas
5 Toque no botão em Atendimento automático de modo a ativar a função. Quando ativa o botão é mostrado na cor verde.
Toque no botão em Atendimento automático