Como configurar e utilizar a aplicação Intérprete no Galaxy S24

A aplicação Intérprete no Galaxy S24 permite aos utilizadores participar em conversas sem a limitação de barreiras linguísticas e torna a comunicação mais acessível a indivíduos de diferentes origens linguísticas.

Dois interlocutores a utilizar a aplicação Intérprete para comunicar

Como utilizar a aplicação Intérprete

A aplicação Intérprete traduz conversas presenciais em tempo real e pode ser utilizada numa variedade de situações tanto para fins comerciais como pessoais.

Nota: a metade inferior do ecrã será a que se aplica a si, e a metade superior do ecrã será aplicável à pessoa com quem está a falar.

Configuração e utilização da funcionalidade de tradução

Notas:

• no momento do lançamento, são suportados 13 idiomas (17 regiões), mais idiomas serão adicionados em atualizações futuras.
  • Idiomas suportados (Regiões)
    Chinês simplificado, Inglês (Índia, Reino Unido, Estados Unidos), Francês, Alemão, Hindi, Italiano, Japonês, Coreano, Polaco, Português (Brasil), Espanhol (México, Espanha, Estados Unidos), Tailandês, Vietnamita.
Painel de definições rápidas Painel de definições rápidas

Passo 1. Abra o Painel de definições rápidas > Selecione Intérprete.

Ecrã inicial da aplicação Intérprete Ecrã inicial da aplicação Intérprete

Passo 2. Toque no idioma junto ao ícone do microfone inferior para selecionar o idioma que irá utilizar > Toque no idioma junto ao ícone do microfone superior para selecionar o idioma que o outro interlocutor irá utilizar.

* Toque em Adicionar idiomas se precisar de mais opções.

* Permita o acesso ao microfone se aparecer uma mensagem pop-up.

A metade superior do ecrã foi virada para o outro interlocutor A metade superior do ecrã foi virada para o outro interlocutor

Passo 3. Toque no ícone Alterar modo de visualização para virar a metade superior do ecrã para o outro interlocutor > Toque no ícone do Microfone virado para si e fale.

* A aplicação irá traduzir o que você diz em voz alta, bem como apresentar uma transcrição no seu idioma original e uma tradução escrita no idioma da segunda pessoa.

Histórico de tradução recente

Ícone Mais opções selecionado na aplicação Intérprete. Ícone Mais opções selecionado na aplicação Intérprete.

Passo 1. Aceda à aplicação Intérprete > Toque no ícone Mais opções (três pontos verticais) > Selecione Recentes.

Lista de traduções recentes Lista de traduções recentes

Passo 2. Deslize para cima para encontrar a tradução que deseja > Toque no ícone Copiar para copiar a tradução transcrita ou toque no ícone Reproduzir para ouvir a tradução audível.

* As traduções são eliminadas após 24 horas.

Outras definições

Opções Recentes e Definições na aplicação Intérprete Opções Recentes e Definições na aplicação Intérprete

Passo 1. Toque no ícone Mais opções (três pontos verticais) > Selecione Definições.

Ecrã de definições da aplicação Intérprete Ecrã de definições da aplicação Intérprete

Passo 2. Para personalizar as definições, selecione Pacotes de idiomas para interpretação, Estilos de voz ou Tocar para falar.

Notas:

• Quando a funcionalidade Tocar para falar está ativada, ambos os interlocutores devem tocar nos respetivos ícones de microfone cada vez que falam.
  • Quando a funcionalidade Tocar para falar está desativada, depois de o interlocutor inicial terminar de falar após tocar no ícone do microfone, o microfone da outra pessoa é ativado automaticamente depois de esta terminar de falar.