Como fazer uma reposição por software no seu smartphone ou tablet Samsung

Como fazer uma reposição por software no seu smartphone ou tablet Samsung

Uma reposição por software consiste em desligar e voltar a ligar o seu dispositivo. Este procedimento fecha quaisquer aplicações que estejam abertas, e limpa a memória do dispositivo. Os dados armazenados na memória de longo prazo não são afetados.

Uma reposição por software pode ajudar a resolver alguns problemas que o seu smartphone ou tablet possam estar a ter.

Para fazer uma reposição por software:

1 Deslize para baixo a partir do topo do ecrã com dois dedos para revelar o painel de Definições Rápidas.
Deslizar para baixo a partir do topo do ecrã
2 Toque no Botão de Ligar/Desligar
Botão de Ligar/Desligar selecionado
3 Toque em Desligar
Desligar selecionado
4 Prima sem soltar o botão de ligar/desligar para ligar novamente o seu dispositivo