Como ligar o meu Galaxy Note9 a um dispositivo Bluetooth?

Bluetooth é uma ligação sem fios utilizada para troca de dados em distâncias curtas. Os smartphones com Bluetooth podem comunicar com outros dispositivos Bluetooth.

Mediante alterações no dispositivo, é necessário voltar a ligar (emparelhar) o dispositivo Bluetooth. Ligar novamente o dispositivo Bluetooth não é suficiente para o sucesso da ligação.

Ao ligar o seu Note9 com um dispositivo Bluetooth pela primeira vez, em primeiro lugar, é necessário proceder ao respetivo emparelhamento, cumprindo os seguintes passos:

1

Ative o Bluetooth no dispositivo com o qual pretende ligar o seu Note9. Certifique-se de que a opção Visibilidade do telefone está ativa.

Certifique-se de que a Visibilidade do telefone está ativa
2 No seu Note9, exiba o painel de notificações na parte superior do ecrã principal.
Exiba o painel de notificações na parte superior do ecrã principal
3 Toque no ícone “Bluetooth” para ativar a função.
Toque no ícone “Bluetooth” para ativar a função

Nota importante: Pode abrir as definições de Bluetooth premido o ícone “Bluetooth”.

4

O seu Note9 pesquisa automaticamente os dispositivos com a função Bluetooth ativada. Toque no dispositivo recetor, neste exemplo [Phone] Galaxy Note9.

Toque no dispositivo recetor
5

O seu Note9 irá iniciar o processo de ligação. Confirme o pedido de ligação em ambos os dispositivos, tocando em Ok.

Confirme o pedido de ligação em ambos os dispositivos, tocando em Ok.
6

Os dois dispositivos já estão emparelhados. Toque em Concluído para voltar ao ecrã principal.

Toque em Concluído  para voltar ao ecrã principal