Como partilhar a ligação de dados móvel do dispositivo com outros dispositivos

Utilize o dispositivo como um ponto de acesso à internet. Isto permite que até 10 outros dispositivos estabeleçam ligação com o seu dispositivo através de Wi-Fi. Os dispositivos ligados terão acesso à Internet através da sua rede móvel.

Pode criar um perfil de dispositivo autorizado e definir o modo de ligação do dispositivo.

A utilização do Hotspot portátil aumenta o consumo da bateria e a utilização dos dados móveis.*

Para utilizar o PA móvel efetue o seguinte:

1 Aceda ao Ecrã "Aplicações".
Aceda ao Ecrã Aplicações.
2 Toque em "Definições".
Toque em Definições.
3 Selecione "PA móvel e ancoragem".
Selecione PA móvel e ancoragem.
4 Toque em "PA móvel".
Toque em PA móvel.
5 Toque no interruptor para ativar a função.
Toque no interruptor para ativar a função.
6 Toque em "Ok" para que a sua conexão ao Wi-Fi seja desligada.
Toque em Ok para que a sua conexão ao Wi-Fi seja desligada.
7 O ícone de PA móvel surge na barra de estado. Outros dispositivos podem encontrar o seu dispositivo na lista de redes Wi-Fi.
O ícone de PA móvel surge na barra de estado. Outros dispositivos podem encontrar o seu dispositivo na lista de redes Wi-Fi.
8 Caso pretenda definir uma palavra-passe para o PA móvel, toque em "Mais".
Caso pretenda definir uma palavra-passe para o PA móvel, toque em Mais.
9 Selecione "Configurar Hotspot portátil".
Selecione Configurar Hotspot portátil.
10 Toque em "Aberta".
Toque em Aberta.
11 Selecione o nível de segurança "WPA2 PK".
Selecione o nível de segurança WPA2 PK.
12 Percorra e toque em "Palavra-passe".
Percorra e toque em Palavra-passe.
13 Defina uma palavra-passe com pelo menos 8 caracteres.
Defina uma palavra-passe com pelo menos 8 caracteres.
14 Toque em "Guardar".
Toque em Guardar.
15 No ecrã do outro dispositivo, procure e selecione o seu dispositivo da lista de redes Wi-Fi.
No ecrã do outro dispositivo, procure e selecione o seu dispositivo da lista de redes Wi-Fi
No ecrã do outro dispositivo, procure e selecione o seu dispositivo da lista de redes Wi-Fi
No ecrã do outro dispositivo, procure e selecione o seu dispositivo da lista de redes Wi-Fi

*Poderá ter custos adicionais quando utilizar esta funcionalidade.