Como personalizar as aplicações no Samsung Galaxy Watch Active2?

Pense como seria entusiasmante poder monitorizar automaticamente sete atividades tão apreciadas como: caminhar, correr, andar de bicicleta, remar, nadar e fazer treinos elípticos ou dinâmicos. Inspire-se, seja mais saudável e diminua assim o seu tempo de inatividade. Tudo o que precisa é do Galaxy Watch Active2. Veja rapidamente como gerir as aplicações do relógio para que este o possa sempre ajudar.

Instalar aplicações

Como instalar as aplicações através da Galaxy Store.

Passo 1. Abra a aplicação Galaxy Store.

Passo 2. Clique no separador Relógio.

Passo 3. Encontre a aplicação que deseja, clique nela e depois em Instalar

Imagem explicativa de como instalar aplicações no relógio

Como instalar aplicações no relógio através da Galaxy Wearable ou do Samsung Galaxy Watch (iOS)?

Passo 1. Abra a aplicação e clique no separador Descobrir.

Passo 2. Toque em Ver mais em aplicações de relógio em destaque para navegar em todas as opções.

Imagem ilustrativa de como acionar a opção “Ver mais”

Passo 3. Encontre uma app, toque nela e, logo de seguida, em Instalar.

Quando está a usar uma aplicação específica e, por vezes, torna-se muito difícil encontrá-la, uma maneira de resolver este problema é simplesmente mudar a ordem em que as aplicações aparecem no ecrã do relógio.

Por favor, siga os passos descritos abaixo para reordenar as aplicações.

Passo 1. Inicie a aplicação Galaxy Wearable.

Passo 2. Deslize e toque em Aplicações Reordenar.

Passo 3. Toque e mantenha premida uma aplicação, arraste-a para a posição desejada.

Passo 4. Quando tiver terminado, Toque em GUARDAR.

Imagem ilustrativa de como reordenar as aplicações

Pode exibir as aplicações mais recentes primeiro.

Passo 1. Toque em Ordem da aplicação.

Passo 2. Toque em Mais recentes primeiro.

Imagem ilustrativa de como acionar a opção “Mais recentes primeiro”

Nota: Se optar por ordenar as aplicações por “Mais recentes primeiro”, não poderá personalizar a ordem das Aplicações.

Se já não usa certas aplicações, eliminá-las do seu Galaxy Watch pode fazer com que poupe espaço de armazenamento.

Passo 1. Abra a aplicação Galaxy Wearable e depois toque no separador menu principal.

Passo 2. Toque em Aplicações Gerir aplicações.

Passo 3. Clique primeiro em Eliminar (no ícone do lixo), selecione a aplicação que pretende remover do Galaxy Watch Active2 e depois Toque em Desinstalar

Imagem explicativa de como desinstalar aplicações

Para apagar as aplicações diretamente do seu relógio

Passo 1. Navegue até ao ecrã de aplicações onde se encontra a aplicação que pretende desinstalar.

Passo 2. Toque no ícone Eliminar na aplicação.

Passo 3. Toque no certo para apagar a aplicação.

Algumas das aplicações pré-instaladas no seu smart watch e as quais não usa não podem ser desinstaladas ou desativadas. No entanto, pode ocultá-las para que não o incomodem mais.

Passo 1. Entre na aplicação Galaxy Wearable e depois clique no separador menu principal.

Passo 2. Toque em Aplicações Gerir aplicações.

Passo 3. Toque em Ocultar ao lado das aplicações que pretende deixar de visualizar.

Passo 4. Toque em Guardar quando tiver terminado.

Imagem ilustrativa de como ocultar aplicações

Também pode voltar a visualizar as aplicações anteriormente ocultadas sempre que quiser. Toque em Adicionar ao lado das aplicações que deseja visualizar em Aplicações Ocultadas. Por último, Toque em Guardar novamente. Agora, a aplicação irá aparecer de novo no ecrã das aplicações do Galaxy Watch Active2.

Nota: As capturas de ecrã e o menu do dispositivo podem variar consoante o modelo e a versão do software.