Como usar a aplicação Samsung Members

Receba um suporte especializado, conecte-se com a comunidade e usufrua de vantagens exclusivas. Explore todas as possibilidades com a Samsung Members! Com esta aplicação, pode obter know-how e encontrar as soluções para os seus problemas com a ajuda de especialistas, bem como aquilo que mais gosta e ter o poder de ajudar a criar o futuro.

Antes de experimentar as recomendações abaixo, certifique-se de que o software do seu dispositivo e as aplicações relacionadas estão atualizados com a versão mais recente. Verifique como atualizar o software do seu telemóvel pela seguinte ordem.

Passo 1. Vá até às Definições > Atualizar software.

Passo 2. Toque em Transferir e instalar.

Passo 3. Siga as instruções apresentadas no ecrã.

Explorar a Samsung Members

Na Comunidade da Samsung Members, pode conectar-se e partilhar com outras pessoas. Partilhe sugestões e avaliações de produtos, assim como as suas soluções eficazes para certos problemas com outros utilizadores Galaxy na Comunidade. É um espaço dedicado ao grupo de utilizadores Samsung.

Imagem ilustrativa do funcionamento da aplicação Samsung Members

Pode obter facilmente notícias e informações privilegiadas de especialistas através da seção Notícias e dicas. Também pode obter sugestões e truques para usar a tecnologia no seu potencial máximo.

Imagem ilustrativa de como encontrar sugestões e ser um embaixador da marca

Também pode aproveitar ao máximo as ofertas especiais dos Benefícios da Samsung. Aceda às vantagens exclusivas para aquilo que adora e para os lugares que frequenta.

Imagem ilustrativa dos benefícios

Nota: Alguns menus podem não estar disponíveis no seu país.

Entre em contato com a Samsung Members para quaisquer erros ou dúvidas durante a utilização dos produtos e serviços Samsung. Aqui também poderá encontrar as perguntas frequentes. Cada funcionalidade é apresentada ao selecionar as opções Explorar e Obter ajuda.

Cuidados com o telefone

Preserve o seu Galaxy no seu melhor. Pode facilmente realizar diagnósticos para verificar o estado do seu dispositivo.

• Verificações automáticas
  • Verificações interativas
  • Limpeza da Memória
  • Otimização das definições
Imagem de ecrã da funcionalidade “Cuidados com o telemóvel”

FAQs

Receba as respostas que precisa. Uma seção abrangente de FAQs está disponível com as respostas que estava à procura. Também pode pedir diretamente aos especialistas da Samsung respostas mais detalhadas ou enviar relatórios sobre os problemas, tais como falhas nas aplicações.

Figura da Samsung Members com as FAQs disponíveis

Feedback

Faça perguntas diretamente aos nossos especialistas ou envie relatórios de erro do seu dispositivo.

Imagem explicativa de como obter feedback

Nota: as sugestões podem não estar disponíveis no seu país.

Com a aplicação Samsung Members, pode enviar um relatório de erro para resolver os problemas do seu dispositivo. Pode colocar várias questões, tais como o meu dispositivo está lento, há um problema de sobreaquecimento ou outras perguntas relacionadas com o sistema/ definições e muito mais. Veja abaixo as etapas de como enviar um relatório de erro.

Passo 1. Abra a aplicação Samsung Members e toque na tecla + no canto inferior direito.

Passo 2. Toque em Relatórios de erros.

Imagem explicativa de onde encontrar a opção “Relatórios de erros”

Passo 3. Irá aparecer uma mensagem para escolher entre Sempre para enviar os dados de login do sistema ou Só desta vez. Recomendamos que esteja conectado à rede Wi-Fi em função do seu plano de rede móvel.

Passo 4. Poderá escolher na seção categoria qual é o problema do seu dispositivo entre aqueles que são enumerados na lista.

Passo 5. Insira os detalhes do problema ou anexe um vídeo ou captura de ecrã para facilitar a compreensão. Em seguida, pressione o ícone Enviar para concluir o relatório.

Sequência explicativa de como enviar um relatório de erro

Como reportar os erros ao utilizar a aplicação Galaxy Wearable?

No caso dos dispositivos wearables, é possível enviar relatórios de erros ao aceder à aplicação Galaxy Wearable em vez de aceder diretamente à aplicação Samsung Members.

Passo 1. Abra a aplicação Galaxy Wearable > toque em  Ecrã Principal (três linhas horizontais) no lado superior esquerdo.

Passo 2. Toque em Contacte-nos > ; toque em Relatórios de erros.

Imagem explicativa de como reportar um erro através da Galaxy Wearable

Passo 3. Selecione Sempre ou Apenas agora e toque em OK.

Passo 4. Descreva o problema detalhadamente e ENVIE.

Imagem de ecrã do relatório de erro

Nota: As capturas de ecrã e o menu do dispositivo podem variar consoante o modelo e a versão do software.