Como usar o Carregamento super rápido

O S22 foi concebido a pensar na conveniência, e o carregamento super-rápido é fundamental para proporcionar essa experiência. Para garantir que aproveita ao máximo a capacidade de carregamento rápido do S22, continue a ler e descubra os requisitos para o carregamento super-rápido.

Capacidade de carregamento

Os dispositivos Galaxy S22 e Galaxy S23 têm funcionalidades incorporadas de Carregamento Rápido e Super-rápido. Para ativar automaticamente esta funcionalidade, siga os passos abaixo:

1 Vá a Definições.
Settings icon
2 Toque em Manutenção do dispositivo e bateria.
Como ativar o Carregamento Super-rápido passo 2
3 Toque em Bateria.
Como ativar o Carregamento Super-rápido passo 3
4 Toque em Mais definições da bateria.
Como ativar o Carregamento Super-rápido passo 4
5 Toque no botão ao lado de Carregamento Super-rápido.
Como ativar o Carregamento Super-rápido passo 5
Cores da roda giratória durante o Carregamento Rápido e o Carregamento Super-Rápido

Verá uma roda giratória verde quando o seu dispositivo estiver a carregar rapidamente, e uma roda giratória azul quando o seu dispositivo estiver a carregar Super-rapidamente, com o OS13 e seguintes.

Tenha em atenção: Durante o carregamento, não pode ativar nem desativar esta funcionalidade.

Para garantir que maximiza a eficiência de carregamento, desligue o ecrã do dispositivo. Assim que o Carregamento super-rápido for ativado, um símbolo de relâmpago fica visível no ecrã de capa.

Os dispositivos Galaxy S22 e Galaxy S23 são compatíveis com carregamento rápido, super-rápido e sem fios.

Para usar o carregamento rápido, é necessário um cabo de carregamento compatível com carregamento rápido adaptável com capacidade de 25W para o Galaxy S22/S23 (capacidade da bateria 3700mAh) e 45W para o Galaxy S22+/S23+ e Galaxy S22/S23 Ultra (capacidade da bateria 4500 a 5000mAh).

Para usar o carregamento super-rápido, é necessário um cabo de carregamento compatível com carregamento rápido adaptativo com capacidade de 45W - Cabo 45W TA + 5A (E-marked). Também precisará de um Adaptador de Viagem de 45W. O carregamento super-rápido não pode ser feito com carregadores normais. Recomendamos a utilização do cabo de carregamento USB Tipo C de 5A fornecido com o carregador de 45W.

Pode adquirir um adaptador de viagem no sítio da Internet da Samsung.

Leia as nossas Perguntas Frequentes sobre Como fazer o Carregamento Rápido do seu telefone, com ou sem fios para obter mais informações sobre o carregamento rápido.