Como usar o comando tátil dos auriculares Samsung Galaxy Buds

Nota: A seguinte informação é baseada nos Galaxy Buds2 Pro. Consulte o manual do utilizador de cada modelo para função e utilização por modelo.

Toque nos auriculares para reproduzir ou parar uma música ou para atender ou rejeitar chamadas. Também pode definir outras ações que podem ser ativadas por toque.

auriculares galaxy buds

① Microfone   ② Antena/Área tátil   ③ Microfone

• Tocar: Ativa a reprodução ou pausa de faixas e desativa a funcionalidade de texto em fala.
  • Toque duplo: Reproduz a faixa seguinte, atende ou termina uma chamada, mantém uma chamada em espera ou recebe uma nova chamada ou alterna entre uma chamada em espera e uma nova chamada recebida. (predefinição desligada)
  • Toque triplo: Pode reproduzir a música anterior tocando nos auriculares três vezes durante três segundos. (se tocar nos auriculares três vezes após o início da música, pode reproduzir a música que está a ser reproduzida desde o início.) (predefinição desligada)
  • Tocar sem soltar: Ativa funções predefinidas para que sejam definidas nos Galaxy Buds ou rejeita uma chamada. (Predefinição: modo de Controlo de ruído)

Configurar os Controlos de toque

Verifique a definição Controlos de toque na aplicação Galaxy Wearable.

Passo 1. Abra a aplicação Galaxy Wearable e selecione Galaxy Buds.

Passo 2. Toque em Controlos de toque e ative o manípulo.

controlos de toque dos galaxy buds

Passo 3. Ative todas as funções.

lista de controlos de toque dos galaxy buds