Como usar o powershare no seu telefone Samsung Galaxy ?

O Note10/Note10+ permite o carregamento entre dispositivos sem precisar de um carregador. Também pode carregar o seu Note10/Note10+ e outro dispositivo ao mesmo tempo.

Wireless PowerSharing Note10 para Galaxy Watch

Carregamento entre dispositivos

Se a bateria do seu dispositivo estiver a ficar em baixo, transfira automaticamente energia do seu Note10/Note10+. Basta ativar "Wireless PowerShare" no painel de notificações, colocar o outro dispositivo no centro do seu Note10/Note10+ com as costas viradas um para o outro. Separe os dispositivos quando tiver sido transferida energia suficiente, ou aguarde que o outro dispositivo esteja totalmente carregado.

Esta funcionalidade suporta smartphones com certificado WPC Qi e dispositivos wearable da Samsung

• Telemóveis: Smartphones da Samsung ou de outras marcas que suportem carregamento sem fios (dispositivos com certificado WPC Qi). Diferentes dispositivos poderão carregar a diferentes velocidades. ※ Outros dispositivos poderão variar consoante a definição ou design dos mesmos, mesmo tratando-se de dispositivos com certificado WPC Qi
  • No caso dos Wearable, é limitado aos dispositivos wearable da Samsung (Gear S3/Sport, Galaxy Watch, Galaxy Watch Active, Galaxy Buds)

Nota: A localização da bobina de carregamento poderá variar consoante o modelo de dispositivo. Poderá ter de ajustar os dispositivos até que estejam devidamente ligados um ao outro.

Veja o vídeo seguinte que exemplifica como funciona.

Como usar o Wireless PowerShare no Galaxy S10 Como usar o Wireless PowerShare no Galaxy S10

Enquanto o Note10/Note10+ estiver ligado à tomada para o carregamento com fios, poderá carregar outro dispositivo ao mesmo tempo.

Siga os passos abaixo para ativar o carregamento duplo:

1 Puxe para baixo o painel de notificações do Note10/Note10+ e toque no ícone do Wireless PowerShare para o ativar.
2 Coloque o centro do Note10/Note10+ costas com costas com outro dispositivo.
3 O ecrã irá confirmar quando os dispositivos estiverem conectados. Toque em “OK”.
4 Se puxar para baixo o painel de notificações novamente, aparecerá uma mensagem indicando que está a carregar o dispositivo conectado. O ícone Wireless PowerShare irá aparecer na barra de estado ou no painel Always On Display.

A eficiência do carregamento sem fios depende da distância entre as bobinas de carregamento incorporadas nos dispositivos. Poderá precisar de ajustar a posição dos dispositivos até que se liguem devidamente um ao outro.

Consoante o tipo de acessórios ou capa utilizados no dispositivo, a funcionalidade Wireless PowerShare poderá não funcionar devidamente. É recomendável remover os acessórios e capas de proteção antes de utilizar esta funcionalidade.

Verifique também se as partes de trás dos dispositivos não possuem qualquer pó, sujidade ou humidade antes de utilizar o Wireless PowerShare.

Nota: Consoante o tipo de acessórios ou capas de telemóvel utilizados, a funcionalidade Wireless PowerShare poderá não funcionar corretamente. É recomendável remover os acessórios ou capas de telemóvel antes de utilizar o Wireless PowerShare. Apenas os dispositivos que suportem o carregamento sem fios podem ser carregados com esta funcionalidade. A velocidade ou eficiência de carregamento podem variar consoante o estado do dispositivo ou o ambiente que o rodeia.