De que forma as atualizações da aplicação melhoram a utilização do meu smartphone Galaxy?

Gostaríamos de reforçar que as atualizações ajudam a aproveitar ao máximo o seu smartphone Galaxy.

Existem várias aplicações instaladas no seu smartphone Galaxy que fornecem uma diversidade de serviços e recursos. No entanto é normal existirem atualizações periódicas e que incluem novos recursos, que otimizam as aplicações ou estabilizam o desempenho do equipamento.

Neste sentido, mantenha o seu smartphone Galaxy nas melhores condições instalando as atualizações mais recentes. Verifique também regularmente se existem atualizações na Galaxy Store ou na Play Store.

Se receber uma notificação de "Atualização urgente de software", recomendamos que instale a atualização para garantir um desempenho estável da aplicação e do equipamento.

Como atualizar aplicações

1 Abra a “Galaxy Store”.
2 Toque no ícone Mais opções no canto superior direito do ecrã.
3 Selecione a “Minha página”.
4 Toque em “Atualizar” e depois em “Atualizar todas” ou selecione cada um dos ícones atualizar junto ao nome de cada aplicação.
1 Abra a “Play Store”.
2 Toque no ícone Menu no canto superior esquerdo do ecrã.
3 Selecione “Minhas aplicações e jogos”.
4 Toque em “Atualizar todas” ou selecione cada um dos botões “Atualizar” junto ao nome de cada aplicação.

Além disso, certifique-se de que o seu smartphone Galaxy consegue o melhor desempenho, otimizando a memória e o armazenamento, ou fechando aplicações que estejam a ser executadas em segundo plano.