(Galaxy A3 2017) Como repor o dispositivo com as predefinições de fábrica?

Elimine todas as definições e dados do dispositivo. Isto irá eliminar todos os dados, incluindo ficheiros e aplicações transferidas

Antes de fazer um restauro de dados de fábrica, certifique-se de que efetuou uma cópia de segurança de todos os dados importantes armazenados no seu dispositivo.

Para repor o dispositivo com as predifinições de fábrica, efetue o seguinte:

1 Aceda ao "Ecrã Aplicações".
Aceda ao Ecrã Aplicações
2 Toque em "Definições".
Toque em Definições
3 Percorra e selecione "Gestão geral".
Percorra e selecione Gestão geral
4 Toque em "Repor".
Toque em Repor
5 Selecione "Repor dispositivo".
Selecione Repor dispositivo
6 Toque em "Repor dispositivo".
Toque em Repor dispositivo
7 Toque em "Apagar tudo".
Toque em Apagar tudo
8 Caso possua uma conta Samsung registada no dispositivo coloque os dados de acesso da mesma de forma a confirmar a reposição dos dados de fábrica.
Caso possua uma conta Samsung registada no dispositivo coloque os dados de acesso da mesma de forma a confirmar a reposição dos dados de fábrica