(Galaxy A3 2017) Pasta Segura: Como definir o bloqueio automático?

(Galaxy A3 2017) Pasta Segura: Como definir o bloqueio automático?

Pasta Segura evita que os seus conteúdos privados e as suas aplicações, tais como fotos e notas, sejam acedidos por outras pessoasPode manter a privacidade e segurança dos seus conteúdos privados e das suas aplicações, mesmo se o dispositivo estiver bloqueado.

Para definir o bloqueio automático para a Pasta Segura quando não estiver a ser utilizada efetue o seguinte:

1 Aceda à "Pasta Segura".
Aceda à Pasta Segura
2 Coloque os dados de acesso* e toque no ícone superior direito.
Coloque os dados de acesso e toque no ícone superior direito
3 Selecione "Definições".
Selecione Definições.
4 Toque em "Bloqueio automático da Pasta Segura".
Toque em Bloqueio automático da Pasta Segura
5 Selecione uma opção de bloqueio: Imediatamente (quando o ecrã desliga), após 5 minutos, após 10 minutos, após 30 minutos ou quando o dispositivo reinicia.
Selecione uma opção de bloqueio
6 Poderá igualmente bloquear manualmente a sua Pasta Segura, para tal toque no ícone semelhante a um cadeado na parte superior direita da Pasta Segura.
Toque no ícone semelhante a um cadeado na parte superior direita da Pasta Segura

Se se esquecer do código de desbloqueio da Pasta Segura, pode repô-lo com a conta Samsung. Toque na tecla de reposição apresentada quando é introduzido um código de desbloqueio incorreto e introduza a palavra-passe da conta Samsung.

Atenção:

A Pasta Segura é uma área de armazenamento segura e separada. Os dados da Pasta Segura não podem ser transferidos para outros dispositivos com métodos de partilha não aprovados, como por USB ou pelo Wi-Fi Direct. Se tentar personalizar o sistema operativo ou modificar o software, a Pasta Segura fica automaticamente bloqueada e inacessível. Antes de guardar dados na Pasta Segura, deve fazer uma cópia de segurança dos dados noutro local seguro.

Inquérito Sobre Satisfação de Conteúdo

• Q1
  • Q2
  • Q3

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível de Segunda a Sexta das 09H00 às 20H00.
O Serviço Live Chat destina-se a clientes que se encontrem no Espaço Económico Europeu e na Suíça.
Caso não se encontre nesta área, por favor entre em contacto com o Suporte por Live Chat local da Samsung.

808 207 267Suporte Geral

Segunda a Sexta das 9H00 às 20H00.