Galaxy J7 2016 Que tipos de bloqueio de ecrã posso configurar?

Galaxy J7 2016 Que tipos de bloqueio de ecrã posso configurar?

O Galaxy j7 (2016) permite protejer o acesso ao seu dispositivo através do bloqueio de ecrã, podendo este ser constituído de várias formas:

1. Passar o dedo

Caracterizado por não oferecer nenhum tipo de segurança, este tipo de bloqueio necessita apenas que deslize um dedo no ecrã para que seja desbloqueado.

2. Padrão

Oferecendo uma segurança média, este tipo de bloqueio consiste num código definido por um desenho efetuado com a união de 4 pontos ou mais pontos.

3. PIN

Bloqueio com segurança média a alta, este é construído por com um código com o mínimo de 4 e máximo de 16 números.

4. Palavra-passe

Bloqueio com segurança alta, este é construído igualmente por com um código com o mínimo de 4 e máximo de 16 dígitos. No entanto, este tipo de bloqueio distingue-se do anterior devido à permissão dígitos alfanuméricos e símbolos.

5.Nenhum

Será mostrado diretamente o ecrã inicial quando pressionada a tecla ligar/desligar.

1,2,3

4,5

* Note que premir a tecla ligar/desligar desliga o ecrã e bloqueia o mesmo. Além disso, o ecrã desliga-se e bloqueia automaticamente se o dispositivo não for utilizado por um período de tempo especifico.

Inquérito Sobre Satisfação de Conteúdo

• Q1
  • Q2
  • Q3

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível de Segunda a Sexta das 09H00 às 20H00.
O Serviço Live Chat destina-se a clientes que se encontrem no Espaço Económico Europeu e na Suíça.
Caso não se encontre nesta área, por favor entre em contacto com o Suporte por Live Chat local da Samsung.

808 207 267Suporte Geral

Segunda a Sexta das 9H00 às 20H00.