Quais as funcionalidades disponíveis na Zona RA do Galaxy Z Flip?

Desfrute de todas as funcionalidades da RA(Realidade Aumentada) num só lugar, a Zona RA.

Trata-se de um ponto central onde se pode utilizar as funcionalidades de realidade aumentada e a partir de um só local.

Funcionalidades detalhadas incluídas na Zona RA

• Câmara Emoji: Crie um O meu emoji. Tire fotografias e grave vídeos utilizando O meu emoji, ou emojis de personagens.
  • Rabiscos RA: Grave vídeos divertidos com manuscrita virtual, ou desenhe sobre os rostos ou noutro sítio.
  • Estúdio Emoji: Edite ou decore um O meu emoji e crie roupa com padrões e cores personalizados para O meu emoji.
  • Autocolantes Emoji: Crie os seus próprios autocolantes com expressões e ações de O meu emoji.
  • Deco Pic: Tire fotografias ou faça vídeos com vários autocolantes.
imagem das funcionalidades da Zona RA

Como abrir a Zona RA no Galaxy Z Flip

Para abrir a Zona RA, efetue o seguinte:

• Abra a aplicação Zona RA.
  • Abra a aplicação Câmara MAISZona RA.

Nota: As funcionalidades disponíveis podem variar consoante a região ou o prestador de serviços.

Crie um O meu emoji. Tire fotografias e grave vídeos utilizando O meu emoji, ou emojis de personagens.

1.º passo. Toque no ícone "+" para criar um novo emoji ou pode selecionar um emoji já existente de que goste.

2.º passo. Capte o seu próprio rosto no centro do ecrã para alinhar com um novo emoji.

3.º passo. Selecione uma forma de emoji (masculino, feminino, menino ou menina).

4.º passo. Pode escolher o seu próprio estilo, ou pode até desenhar roupas novas.

5.º passo. Toque em Seguinte depois de configurar o seu novo emoji; poderá alterar o seu aspeto quando quiser.

6.º passo. Agora pode jogar, tirar fotografias e gravar vídeos com um emoji que se parece mesmo consigo!

imagem funcionalidade Câmara emoji RA

Nota: Esta imagem é apenas um exemplo em inglês, mas está disponível no idioma do seu país.

Crie os seus próprios autocolantes com expressões e ações de O meu emoji.

1.º passo. Toque em Iniciar.

2.º passo. Desenhe o seu próprio autocolante e guarde o mesmo.

3.º passo. Selecione autocolantes e transfira-os.

4.º passo. Poderá encontrar os seus próprios autocolantes emoji que transferiu, na galeria de fotografias.

imagem de Autocolante emoji RA

Nota: Esta imagem é apenas um exemplo em inglês, mas está disponível no idioma do seu país.

Pode gravar vídeos divertidos com manuscrita virtual, ou desenhe sobre os rostos ou noutro sítio. Quando a câmara reconhece um rosto ou espaço, os rabiscos no rosto seguem os rostos consoante se movem, e os rabiscos no espaço ficarão fixos no mesmo sítio mesmo que a câmara se mova.

1.º passo. Quando a câmara reconhece o sujeito, a área de reconhecimento aparece no ecrã.

2.º passo. Escreva ou desenhe na área de reconhecimento. Se tocar no ponto vermelho, Gravar, e depois começar a rabiscar, poderá gravar-se a si mesmo a rabiscar.

3.º passo. Toque em Gravar para gravar um vídeo.

4.º passo. Toque em Parar para parar de gravar o vídeo. Pode visualizar e partilhar o vídeo na Galeria de Fotografias.