Quando conecto o meu S HealthTracker através da app Activity Tracker a conexão é perdida

Quando conecto o meu S HealthTracker através da app Activity Tracker a conexão é perdida

Ao verificar uma situação de desconexão contínua entre o dispositivo S Health Activity Tracker e o dispositivo móvel, por favor verifique a versão da aplicação instalada no dispositivo móvel.

A existência de dificuldades ao nível da compatibilidade entre o dispositivo S Health Activity Tracker e dispositivos móveis poderão surgir quando a versão antiga da aplicação Activity Tracker se encontra instalada.

Desta forma, para resolver esta situação por favor atualize a aplicação Samsung Activity Tracker para a versão mais recente (igual ou superior à versão 1.42).

Caso o seu dispositivo não atualize automaticamente as aplicações, efetue os seguintes passos para atualizar manualmente a aplicação Activity Tracker:

1. Aceda à loja Google Play.

2. Toque na barra de pesquisa e digite Activity Tracker.

3. Selecione a aplicação Samsung Activity Tracker.

4. Toque em Atualizar.

5. Aguarde que a transferência e instalação sejam efetuadas.

6. Toque em Abrir para aceder à aplicação atualizada.

1,2,3

4,5,6

A Samsung aconselha os utilizadores a manter o software e aplicações atualizadas com a versão mais recente.

Inquérito Sobre Satisfação de Conteúdo

• Q1
  • Q2
  • Q3

Não encontra o que procura? Estamos aqui para o ajudar.

Online

Suporte por Live Chat

O Live Chat está disponível de Segunda a Sexta das 09H00 às 20H00.
O Serviço Live Chat destina-se a clientes que se encontrem no Espaço Económico Europeu e na Suíça.
Caso não se encontre nesta área, por favor entre em contacto com o Suporte por Live Chat local da Samsung.

808 207 267Suporte Geral

Segunda a Sexta das 9H00 às 20H00.