Sugestão de edição para fotos no Galaxy S24

O Galaxy S24 inclui inúmeras funcionalidades, como a sugestão de edição, que analisa as fotos que os utilizadores capturam e fornece opções para melhorar a imagem. Experimente uma edição de fotos de alta qualidade com a sugestão de edição.

Fotografia com sugestões de edição generativa num Galaxy S24.

Com alguns passos simples, os utilizadores do Galaxy S24 podem aceder rapidamente às sugestões para editar qualquer uma das suas fotos.

Imagens na Galeria Imagens na Galeria

Passo 1. Abra a aplicação Galeria > Selecione uma fotografia.

Fotografia de cão com ícone de detalhes selecionado Fotografia de cão com ícone de detalhes selecionado

Passo 2. Toque no ícone Detalhes.

Fotografia de cão com funcionalidades de edição sugeridas Fotografia de cão com funcionalidades de edição sugeridas

Passo 3. Toque em qualquer uma das funcionalidades de sugestão de edição para entrar nesse modo.

A funcionalidade fornecerá opções de edição sugeridas para cada foto analisada com base na sua avaliação. Apresentamos em seguida dois exemplos das sugestões de edição disponíveis.

Desfocagem de fundo

• Este efeito reduz a nitidez do fundo para chamar mais a atenção para o objeto em primeiro plano.
Ecrã que mostra a aplicação da desfocagem de fundo na foto de um cão Ecrã que mostra a aplicação da desfocagem de fundo na foto de um cão

* Esta funcionalidade é sugerida quando a foto não foi capturada em modo retrato e a pessoa ou animal na imagem está acima de um certo tamanho.

Remasterizar

• Otimiza a resolução, iluminação, cor e outros elementos das suas fotos.
Ecrã que mostra a aplicação da funcionalidade Remasterizar na foto de um cão Ecrã que mostra a aplicação da funcionalidade Remasterizar na foto de um cão

* Mova as setas direcionais de um lado para o outro para ver a comparação do antes e depois da imagem remasterizada.

Outras potenciais sugestões de edição incluem:

Apagar reflexos

• Remove reflexos desnecessários e preenche o espaço para combinar com o fundo circundante.

Apagar sombras

• Remove sombras indesejadas e preenche o espaço para combinar com o fundo circundante.

Remover moiré

• Aumenta a claridade da imagem suavizando o padrão listrado indesejado numa foto.

Efeito de fundo

• Desfoca o fundo para chamar a atenção para os rostos em primeiro plano.

* Efeito de fundo só aparecerá como sugestão de edição se a foto tiver sido capturada no modo Retrato.

Exposição longa

• Captura os rastos de objetos em movimento enquanto mostra elementos estáticos com nitidez absoluta em vídeos e fotos em movimento.

Colorir

• Adiciona cor a imagens a preto e branco.

Rastos de estrelas

• Aplica o efeito de rasto de luz às estrelas ao filmar vídeos de astronomia.

Time-lapse de 24 h

• Captura fotos de paisagens com céu (sem pessoas) durante 24 horas e compila as fotos num vídeo curto.

Destaques

• Fornece um resumo em vídeo de imagens que contêm movimento dinâmico.

Super Câmara Lenta

• Cria clipes de vídeo em câmara lenta com efeitos de avanço, retrocesso e combinação de avanço/retrocesso.

* Sugerido apenas para vídeos filmados com a funcionalidade Super Câmara Lenta da câmara.

Notas:

• A sugestão de edição é compatível com os formatos JPG, PNG, GIF e MP4. Os resultados finais e a qualidade podem variar dependendo da condição da imagem original. A precisão dos resultados finais não é garantida.
  • As imagens de ecrã e UI são simuladas para fins ilustrativos. O UX/UI pode variar dependendo da versão do SO/One UI, modelo de dispositivo e região, entre outros fatores.
  • As sugestões de edição podem variar com base no conteúdo da foto.
  • Algumas funcionalidades (Exposição longa/Time-lapse de 24 horas/Destaques) são apresentadas enquanto o seu telefone está a carregar, uma vez decorrido um determinado período desde a captura da foto.
  • Devido à natureza da IA, os resultados e a qualidade podem variar sempre que a funcionalidade for utilizada.