Tire várias fotos e faça vários vídeos com o modo Take Único do Galaxy S20 | S20+ | S20 Ultra

Poderá agora captar momentos importantes utilizando a função da câmara do modo Take Único da série Galaxy S20. Com um único disparo, a IA (inteligência artificial) capta até 14 tipos diferentes de fotos num período de 3 ~ 10 segundos do momento de disparo

Obtenha melhores fotos e vídeos com apenas um disparo

Utilizando um simples toque do dedo e a IA do Take Único, pode agora capturar o melhor momento sem se preocupar com a forma de o fazer.

Com Take Único, pode captar imagens de grande-angular, planos aproximados e vídeos.

imagem animada utilizando Take Único

Nota: A funcionalidade de zoom não é suportada no modo Take Único

Como utilizar o modo Take Único

1.º passo. Abra a aplicação Câmara. Toque em TAKE ÚNICO nas opções do menu.

2.º passo. Toque no botão do obturador e faça um plano panorâmico para obter a melhor imagem. A câmara irá captar automaticamente a melhor imagem e clipes de qualquer cena.

3.º passo. Quando terminar, toque na miniatura de pré-visualização. Verá os resultados otimizados da cena que captou.

Para ver outros resultados, basta arrastar o ícone para cima. Para guardar os resultados de forma individual, toque em Selecionar e assinale os itens pretendidos. Depois, toque no ícone da seta para baixo.

imagem do dispositivo Galaxy S20 utilizando o Take Único

Modos disponíveis para resultados de foto e vídeo utilizando Take Único

A IA capta no máximo 14 tipos diferentes de fotos e vídeos (10 fotografias e 4 vídeos) de 3~10 segundos de captação.

Os resultados da utilização do Take Único serão apresentados na Galeria.

imagem dos resultados do Take Único
galaxy-s20

Fotos

Vídeo

① Melhores momentos IA

⑤ Original

② Foto ultra grande-angular

⑥ Avanço rápido

③ Filtro IA

⑦ Saltitar (Boomerang)

④ Corte inteligente

Nota: Para tirar várias fotos, são necessários pelo menos entre 3 e 10 segundos de disparos. Os resultados variam com base no tempo de gravação e no objeto da foto.