Filtrar Por

Ordenar por

Tipo

• Close

Tópicos

Lamentamos, não foram encontrados resultados.

Transferências e manuaisExpandir

manual de utilizador

5.44 MB, pdf, INGLÊS

2012.07.20

Outros manuais

Firmware

especificações técnicas

Samsung ST88

Sensor de imagem

• Tipo de Sensor
    CCD
  • Pixel Efectivo
    Aprox. 16,1 MP
  • Pixel Total
    Aprox. 16,4 MP

Objectiva

• Distância de focagem
    4,5 ~ 22,5 mm (Equivalente a 25 ~ 125 mm no formato 35 mm)
  • F No.
    F2,5 (W) ~ F6,3 (T)
  • Optical Zoom
    5x
  • Zoom Digital
    Modo de fotografia: 1 - 5x, Modo de reprodução: 1 - 14,4x (depende do tamanho da imagem)

MOSTRAR MAIS ESPECIFICAÇÕES

Estabilização de imagem

• Modos
    OIS

Ecrã

• Tipo
    TFT
  • Tamanho
    3"
  • Características
    3" 460 000 pontos (hVGA)

Focagem

• Tipo
    Focagem automática TTL
  • Alcance
    Normal: 80 cm ~ infinito (amplo), 250 cm ~ infinito (tele) Macro: 5 cm ~ 80 cm (amplo), 100 cm ~ 250 cm (tele) Macro automático: 5 cm ~ infinito (amplo), 100 cm ~ infinito (tele)

Velocidade de obturação

• Velocidade de obturação
    - Smart Auto: 8 ~ 1/2 000 seg. - Programa: 1 ~ 1/2 000 seg. - Noite: 8 ~ 1/2 000 seg.

Exposição

• Controlo
    Programa AE
  • Sistema de medição
    Múltiplo, Ponto, Pesagem central, Detecção de rostos AE
  • Compensação
    ± 2 EV (passo 1/3 EV)
  • Equivalente ISO
    Automático, 80, 100, 200, 400, 800, 1 600, 3 200

Flash

• Modos
    Automático, Automático e Redução de efeito de olhos vermelhos, Flash de enchimento, Sincronização lenta, Flash desligado, Correcção de olhos vermelhos
  • Alcance
    - Amplo: 0,3 m ~ 4,2 m - Tele: 0,5 m ~ 1,6 m (ISO AUTO)
  • Tempo de Recarregamento
    Aprox. 5 seg

Equilíbrio de brancos

• Modos
    Automático, Luz do dia, Nublado, Fluorescente_H, Fluorescente_L, Tungsténio, Medida: Obturador

Fotografia

• Modos
    Modo: Smart Auto, Programa, Cena, Imagem-em-Imagem, Live Panorama * Smart Auto: Retrato, Retrato nocturno, Retrato retroiluminado, Noite, Luz de fundo, Paisagem, Branco, Verde natural, Céu azul, Pôr-do-sol, Macro, Texto macro, Cor macro, Tripé, Acção, Fogo de artifício * Cena: Rosto divertido, Retrato inteligente, Moldura mágica, Fotografia de beleza, Realce de objecto, Noite, Paisagem, Texto, Pôr-do-sol, Nascer do sol, Luz de fundo, Praia e Neve

Reprodução de imagens

• Reprodução de imagens
    Imagem única, Miniaturas, Apresentação de diapositivos avançada, Clip de filme, Álbum inteligente * Apresentação de diapositivos: Apresentação de diapositivos com Efeito e Música * Categoria de álbum inteligente: Tipo, Data, Cor, Semana, Rosto

Impressão de data

• Impressão de data
    Deslig., Data, Data e hora

Clip de vídeo

• Gravação
    * Activar zoom óptico 5x (Tempo máximo de gravação: 20 min) ▶ Modo: Filme inteligente, Filme * Filme inteligente: Paisagem, Céu azul, Verde natural, Pôr-do-sol ▶ Tamanho: 1 280 x 720HQ (30 fps, 15 fps) - Por um ficheiro: Máx. 4 GB / 640 x 480 (30 fps, 15 fps) / 320 x 240 (30 fps 15 fps) * Devido ao ruído durante o zoom óptico, o utilizado pode seleccionar entre gravar ou não o som. (Gravação de voz seleccionável: Sound Alive ligado / Sound Alive desligado / Silencioso)
  • Efeitos
    ▶ Filtro inteligente 2.0: Efeito de palete 1, Efeito de palete 2, Efeito de palete 3, Efeito de palete 4, Miniatura, Degradação, Olho de peixe, Desembaciamento, Clássico, Retro, Negativo
  • Edição
    Pausa durante a Gravação e Reprodução, Captação de imagem fixa

Armazenamento

• Suporte de armazenamento
    Cartão Micro SD (até 2 GB garantidos) / Micro SDHC (até 8 GB garantidos)
  • Formato de ficheiro
    DCF, EXIF 2.21, DPOF 1.1, PictBridge 1.0
  • Tamanho de imagem
    16 M: 4 608 x 3 456, 14 MP: 4 608 x 3 072, 12 MW: 4 608 x 2 592, 10 M: 3 648 x 2 736, 5 M: 2 592 x 1 944, 3 M: 1 984 x 1 488, 2 MW: 1 920 x 1 080, 1 M: 1 024 x 768

Interface

• Conector de saída digital
    USB 2.0
  • Áudio
    - Microfone: Mono - Altifalante interno: Mono
  • Saída de vídeo
    AV: NTSC, PAL (a seleccionar pelo utilizador)
  • Entrada de alimentação DC
    5 V

Alimentação

• Fonte de alimentação
    Tipo
    - Bateria recarregável: BP70A (740 mAh, Min.700 mAh) - Carregador: Adaptador CA, Cabo micro USB - Tipo de conector: Micro USB

Dimensões

• Dimensões Líquidas
    Dimensões (LxAxP)
    93,5 x 56,4 x 16,9 mm
  • Peso
    114,5 g (sem bateria e cartão de memória)
  • Temperatura de Funcionamento
    0 - 40°C
  • Humidade de Funcionamento
    5 - 85%

Sist. Oper. PC e S/W

• Bundle PC S/W
    Intelli-studio
  • Sit. Oper. compatível
    Windows XP SP2 / Vista / Windows 7

Requisitos gerais do sistema

• Macintosh
    Power Mac G3 ou superior Mac OS 10.4 ou superior 110 MB ou mais de capacidade de disco rígido no mínimo, 256 MB de RAM Unidade CD-ROM Porta USB
  • Windows
    Intel® Pentium®4 3,2 GHz ou superior / AMD Athlon™ FX 2,6 GHz ou superior Windows XP_SP2 / Vista / 7 250 MB ou mais de capacidade de disco rígido (mais de 1 GB recomendado) 512 MB de RAM (mais de 1 GB recomendado) nVIDIA Geforce 7600GT ou superior/série ATI X1600 ou superior monitor compatível com ecrã a cores de 16 bits, 1 024 x 768 pixels (ecrã a cores 32 bits, 1 280 x 1 024 pixels recomendado) USB 2.0 Unidade CD-ROM DirectX 9.0c ou superior

Perguntar à comunidade

Pesquisar perguntas e respostas, responder ou adicionar uma pergunta

Pesquisar

Não encontra o que procura?

Live Chat (conversa em direto)

O Live Chat está disponivel de Segunda a Sexta das 09H00 às 20H00
    (suporte para produtos adquiridos em Portugal).
    Iniciar chat

Assistência por e-mail

Enviar um e-mail e receber uma resposta breve.
    Correio electrónico

Assistência telefónica

Ligue para falar com um representante da assistência ao cliente.

Linha Azul – Linha de apoio a clientes Samsung

Telefone: 808 20 SAMSUNG (808 20 7267),
    com atendimento personalizado entre as 9 e as 20 horas, nos dias úteis.
    FAX: 808 200 129

Horário de atendimento: Segunda a Sexta das 9:00 às 20:00 (dias úteis).

Mostrar mais +
    MAIS OPÇÕES DE CONTACTO

Ask a New Question

A minha pergunta

Tem de introduzir uma pergunta.

Exemplo: Quais os acessórios compatíveis com este?

More Details

Categoria

As minhas informações

Introduza o seu nome de utilizador

Tem de introduzir um endereço de correio electrónico.

Tipicamente, as perguntas e repostas são publicadas no espaço de 24 horas, mediante aprovação.

Ask a New Question

Pré-visualização de perguntas

a notificação será enviada para quando uma resposta é publicada.

Tipicamente, as perguntas e repostas são publicadas no espaço de 24 horas, mediante aprovação.

Ask a New Question

Obrigado!

Tipicamente, as perguntas e repostas são publicadas no espaço de 24 horas, mediante aprovação.

Responder a esta pergunta

Respostas

Detalhes *

Tem de introduzir uma resposta.

As minhas informações

Introduza o seu nome de utilizador

Tem de introduzir um endereço de correio electrónico.

Tipicamente, as perguntas e repostas são publicadas no espaço de 24 horas, mediante aprovação.

Responder a esta pergunta

Pré-visualização da resposta

a notificação será enviada para

Tipicamente, as perguntas e repostas são publicadas no espaço de 24 horas, mediante aprovação.

Responder a esta pergunta

Obrigado!

Ajude-nos a responder a perguntas da comunidade.

Tipicamente, as perguntas e repostas são publicadas no espaço de 24 horas, mediante aprovação.

O seu comentário foi removido. Obrigado!
      Submeteu um comentário a esta pergunta com sucesso.
      Obrigado!
      Submeteu um comentário a esta resposta com sucesso.

Fechar

Ativo desde:

Até:

As minhas contribuições

Revisões, Perguntas, Respostas, Histórias

Bom Mau melhores respostas

Ver tudo por

Fechar