Suporte do Modelo

SSD 860 EVO SATA III 2.5 Polegadas 4 TB

Editar o modelo do equipamento
  • No data

Como encontrar o número do modelo?

Precisa de ajuda para encontrar o número do modelo? Selecione o seu equipamento nos menus abaixo e indicaremos onde está o número do mesmo.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORIA

-
Fechar

Soluções principais

Transferência de manuais

Manuais, transferências,
especificações e registo

()

Como encontrar o número do modelo?

Precisa de ajuda para encontrar o número do modelo? Selecione o seu equipamento nos menus abaixo e indicaremos onde está o número do mesmo.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORIA

-
Fechar
  • Características gerais
    • Aplicação

PCs cliente

• Capacidade

4,000 GB (1 GB = mil milhões de bytes pela IDEMA) * A capacidade real utilizável pode ser inferior (devido a formatação, partição, sistema operativo, aplicações, etc.

• Formato

2.5 polegadas

• Interface

Interface SATA 6 Gb/s, compatível com interface SATA 3 Gb/s e SATA 1,5 Gb/s

• Dimensões (LxAxP)

100 X 69.85 X 6.8 (mm)

• Peso

Máx 62 g

• NAND Type

Samsung V-NAND 3bit MLC

• Controlador

Samsung MJX Controller

• Memória cache

DDR4 SDRAM de baixa potência 4 GB da Samsung

• Funcionalidade especial
    • Suporte TRIM

Compatível com TRIM

• S.M.A.R.T Support

Compatível com S.M.A.R.T.

• GC (recolha de lixo)

Algoritmo de recolha automática de lixo

• Suporte de Encriptação

Encriptação AES de 256 bits (Classe 0), TCG / Opal, IEEE1667 (unidade encriptada)

• Suporte WWN

Compatível com World Wide Name

• Sleep Mode

Sim

• Desempenho
    • Leitura sequencial

Leitura sequencial até 550 MB/s *O desempenho pode variar com base no hardware e na configuração do sistema

• Escrita Sequencial

Escrita sequencial até 520 MB/s *O desempenho pode variar com base no hardware e na configuração do sistema

• Leitura aleatória (4KB, QD32)

Leitura aleatória até 98 000 IOPS *O desempenho pode variar com base no hardware e na configuração do sistema

• Escrita aleatória (4KB, QD32)

Escrita aleatória até 90 000 IOPS *O desempenho pode variar com base no hardware e na configuração do sistema

• Leitura aleatória (4KB, QD1)

Leitura aleatória até 10 000 IOPS *O desempenho pode variar com base no hardware e na configuração do sistema

• Escrita aleatória (4KB, QD1)

Escrita aleatória até 42 000 IOPS *O desempenho pode variar com base no hardware e na configuração do sistema

• Ambiente
    • Consumo de energia

*Média: 3,0 W *Máximo: 4,0 W (modo de rajada) *O consumo real de energia pode variar dependendo do hardware e da configuração do sistema

• Fiabilidade (MTBF)

Fiabilidade de 1,5 milhões de horas (MTBF)

• Temperatura de funcionamento

Temperatura de funcionamento 0 - 70 °C

• Choque

1 500 G e 0,5 ms (Semi-sinusoidal)

• Software
    • Gestão de SW

Software Magician para gestão de SSD

• Kit de instalação

Não disponível

• Garantia

Garantia limitada de 5 anos ou garantia limitada de 2,400 TBW

Software útil

Encontre software útil nesta área.

ÍCONE do Simulador

Simulador Samsung

Uma simulador interativo que o guia através das funcionalidades do seu dispositivo.

PRODUTOS RELACIONADOS

Modelos recomendados relacionados e acessórios

CONTACTO
Segunda a Sexta das 9H00 às 20H00.

Para suporte a impressoras, por favor visite : https://www.support.hp.com