Suporte do Modelo

SSD 860 PRO SATA III 2.5 Polegadas 1 TB

Editar o modelo do equipamento
  • No data

Como encontrar o número do modelo?

Precisa de ajuda para encontrar o número do modelo? Selecione o seu equipamento nos menus abaixo e indicaremos onde está o número do mesmo.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORIA

-
Fechar

Soluções principais

Transferência de manuais

Manuais, transferências,
especificações e registo

()

Como encontrar o número do modelo?

Precisa de ajuda para encontrar o número do modelo? Selecione o seu equipamento nos menus abaixo e indicaremos onde está o número do mesmo.

• TIPO

-
  • SUBTIPO

-
  • CATEGORIA

-
Fechar
  • Características gerais
    • Aplicação

PCs cliente

• Capacidade

1,024 GB (1 GB=1mil milhões de bytes pela IDEMA) * A capacidade real utilizável pode ser inferior (devido a formatação, partição, sistema operativo, aplicações, etc.)

• Formato

2.5 pulgadas

• Interface

SATA 6 Gb/s Interface, compatible with SATA 3 Gb/s & SATA 1.5 Gb/s interface

• Dimensões (LxAxP)

100 X 69.85 X 6.8 (mm)

• Peso

Máx. 60g

• NAND Type

Samsung V-NAND 2bit MLC

• Controlador

Samsung MJX Controller

• Memória cache

Samsung 1GB LPDDR3

• Funcionalidade especial
    • Suporte TRIM

TRIM Suportado

• S.M.A.R.T Support

S.M.A.R.T Suportado

• GC (recolha de lixo)

Algoritmo de recolha automática de lixo

• Suporte de Encriptação

Encriptação AES de 256 bits (Classe 0), TCG / Opal, IEEE1667 (unidade encriptada)

• Suporte WWN

Compatível com World Wide Name

• Sleep Mode

Sim

• Desempenho
    • Leitura sequencial

Até 560 MB/sec de escrita aleatória *O desempenho pode variar dependendo da configuração do sistema e hardware

• Escrita Sequencial

Até 530 MB/sec de escrita aleatória *O desempenho pode variar dependendo da configuração do sistema e hardware

• Leitura aleatória (4KB, QD32)

Até 100,000 IOPS de escrita aleatória *O desempenho pode variar dependendo da configuração do sistema e hardware

• Escrita aleatória (4KB, QD32)

Até 90,000 IOPS de escrita aleatória *O desempenho pode variar dependendo da configuração do sistema e hardware

• Leitura aleatória (4KB, QD1)

Até 11,000 IOPS de escrita aleatória *O desempenho pode variar dependendo da configuração do sistema e hardware

• Escrita aleatória (4KB, QD1)

Até 43,000 IOPS de escrita aleatória *O desempenho pode variar dependendo da configuração do sistema e hardware

• Ambiente
    • Consumo de energia

*Média: 2.2 W *Máximo: 4.5 W (modo de rajada) *O consumo real de energia pode variar dependendo do hardware e da configuração do sistema

• Fiabilidade (MTBF)

Fiabilidade de 2 Milhões de Horas (MTBF)

• Temperatura de funcionamento

Temperatura de funcionamento 0 - 70 °C

• Choque

1 500 G e 0,5 ms (Semi-sinusoidal)

• Software
    • Gestão de SW

Software Magician para gestão de SSD

• Kit de instalação

Não disponível

• Garantia

Garantia Limitada de 5 anos ou 1,200 TBW

Software útil

Encontre software útil nesta área.

ÍCONE do Simulador

Simulador Samsung

Uma simulador interativo que o guia através das funcionalidades do seu dispositivo.

PRODUTOS RELACIONADOS

Modelos recomendados relacionados e acessórios

CONTACTO
Segunda a Sexta das 9H00 às 20H00.

Para suporte a impressoras, por favor visite : https://www.support.hp.com