Escolha a sua localização e o seu idioma.
Alertas de Suporte

Skype update

TV & AV
Jun 27, 2016
Skype update
À medida que o panorama tecnológico evolui, os consumidores vão demonstrando uma preferência crescente pela utilização de mensagens de vídeo nos seus equipamentos móveis, estando os smartphones e os tablets a tornar-se o meio natural de contacto com amigos e familiares. Com isto em mente, o Skype decidiu mudar o seu investimento exclusivamente para os equipamentos móveis, descontinuando o suporte e desenvolvimento dos serviços Skype para TV a partir de Junho de 2016. No seguimento desta decisão, o serviço Skype para TV ficará indisponível a partir de 2 de Junho de 2016 nas Samsung Smart TVs. Os consumidores, porém, continuarão a ter acesso às suas contas Skype através do smartphone, tablet ou PC – que lhes permite contactar com amigos, família e colegas por todo o Mundo.

Para mais informações, por favor contacte o Suporte Skype em https://go.skype.com/skype.tv ou o Apoio ao Cliente Samsung. A informação sobre contactos Samsung encontra-se no menu da sua televisão: Menu> Suporte> Contactar Samsung.