(Galaxy S7) Modo de ultra-economia de energia: Como ativar e desativar?

Last Update date : 2016.04.29

Poupe energia da bateria aplicando um tema em escala de cinzas simplificado no seu ecrã principal e limitando o número de aplicações utilizáveis.

Esta função desativa os dados móveis quando o ecrã se encontrar desligado assim como desativa as funções de conectividade como redes Wi-Fi e Bluetooth de forma a reduzir o gasto de energia.

No entanto poderá ativar os mesmos nas definições da função.

O tempo de utilização estimado pode variar consoante as definições do seu dispositivo, do ambiente envolvente, dos padrões de utilização e da utilização propriamente dita do dispositivo.

Para ativar o Modo de ultra-economia de energia, efetue o seguinte:

1. Aceda a Aplic.

2. Selecione Definições.

3. Toque em Bateria.

4. Selecione em Economia de energia Modo de ultra-economia de energia.

5. Toque no botão para ativar a função.

6. O Modo de ultra-economia de energia será ativo. Para desativar o modo toque em Mais.

7. De seguida selecione Desac. Modo ultra-econ. Energia.

8. Aguarde que o Modo de ultra-economia de energia seja desativado.

1,2,3

4,5,6

7,8

*Tenha em atenção que algumas aplicações e funções serão restringidas quando ativado o Modo de ultra-economia de energia.

Questionário de Satisfação