(Galaxy S7) Painel de notificacoes: Como mover os atalhos de definicoes rapidas?

Last Update date : 2018.03.03

O Galaxy S7 permite personalizar o painel de notificações para que possa aceder rapidamente às definições que mais utiliza.

Para reordenar as teclas de definições rápidas do painel de notificações efetue o seguinte:

1. Arraste a barra de estado para baixo, de modo a abrir o painel de notificações.

2. Toque no ícone "V" no canto superior direito para visualizar todas as definições rápidas.

3. Selecione Editar.

4. Toque sem soltar numa tecla e arraste-a para outra localização.

5. Solte a tecla no local desejado para que seja fixa.

6. Toque em Concluído.

Questionário de Satisfação