(Galaxy S8) Como definir o tempo de bloqueio automatico?

Last Update date : 2018.02.09

Edite o tempo que o dispositivo deverá aguardar para bloquear, após o ecrã se desligar.

Para editar o tempo de bloqueio de ecrã automático, efetue o seguinte:

1. Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.

2. Toque em Definições.

3. Selecione Ecrã bloqueio e segurança.

4. Toque em Definições de bloqueio seguro.

5. Toque em Bloquear automaticamente.

6. Selecione o tempo de espera desejado.

1,2,3

4,5,6

Caso não recorde o seu código de desbloqueio, pode desbloquear o ecrã do seu dispositivo de forma remota a partir da página web Localizar o meu telemóvel (findmymobile.samsung.com), com a sua conta Samsung. Para utilizar esta funcionalidade, o dispositivo tem de estar ligado a uma rede Wi-Fi ou a uma rede móvel e ter uma conta Samsung registada.

Questionário de Satisfação