(Galaxy S8) Como registar as iris no dispositivo movel?

Last Update date : 2018.02.09

A funcionalidade de reconhecimento da íris utiliza as características únicas das suas íris, tais como o formato e o padrão, para reforçar a segurança do seu dispositivo. Os dados da sua íris podem ser utilizados para diversos fins de autenticação.

Depois de as registar, pode definir o dispositivo para utilizar as suas íris com as seguintes funcionalidades:

- Bloqueio de ecrã
- Iniciar sessão na web
- Verificar a conta Samsung
- Pasta Segura

Para registar as íris no dispositivo efetue o seguinte:

1. Deslize para cima ou para baixo para aceder ao Ecrã Aplicações.

2. Toque em Definições.

3. Selecione Ecrã bloqueio e segurança.

4. Toque em Leitor de Íris.

5. Toque em Continuar.

6. Caso não tenha definido um método de bloqueio de ecrã deverá definir um. Selecione um método de bloqueio: Padrão, PIN ou Palavra-passe. * Não se esqueça do código de desbloqueio a configurar, terá de o utilizar para desbloquear o telefone depois de ser reiniciado ou quando não for utilizado mais de 24 horas.

7. Defina um código e toque em Continuar.

8. Coloque novamente o código anteriormente definido e toque em Confirmar.

9. Toque em Continuar.

10. Segure o dispositivo e mantenha-o a uma distância de cerca de 25-35 cm do seu rosto, com o ecrã virado para si.

11. Posicione os olhos nos círculos apresentados no ecrã e abra bem os seus olhos.

12. Edite as opções de visualização de notificações no ecrã bloqueado e toque em Concluído.

Questionário de Satisfação