(Smart TV Q7F) Como definir o bloqueio de programas com base na classificação etária selecionada?

Last Update date : 2017.08.09

A opção Bloqueio de programa bloqueia os programas com classificações superiores às pretendidas. Este procedimento é útil para controlar o que as crianças vêem no televisor.
Para tal, efetue o seguinte:

1. Toque no botão Smart Hub (casa) para aceder ao primeiro ecrã.

1

2. Mova a seleção para o ícone Definições no lado esquerdo.

2

3. Selecione Definições.

3

4. Percorra o menu até Transmissão.

4

5. Selecione Transmissão.

5

6. Percorra até Bloqueio de programa.

6

7. Selecione Bloqueio de programa.

7

8. Introduza o PIN. Recordamos que o código PIN predefinido consiste em "0000".

8

9. Percorra para selecionar a classificação etária.

9

10. Selecione a classificação pretendida. Desta forma, os programas com a classificação etária igual ou superior à definida serão bloqueados.

10

Atenção:

Este procedimento não funciona para programas oriundos de fontes externas, tais como leitores de DVD ou ficheiros USB.

A opção Transmissão não está disponível no modo HDMI ou Componente.

A função Bloqueio de programa pode não ser suportada consoante o sinal de entrada.

Ainda, tenha em conta que esta função apenas bloqueia programas com classificação etária.

Questionário de Satisfação