O que e a barra de navegacão e como a utilizar?

Last Update date : 2018.03.21

Pode navegar facilmente entre diferentes ecrãs e aplicações utilizando a barra de navegação na parte inferior do ecrã. Os botões soft do Galaxy S9 e S9+ proporcionam uma experiência suave e natural, permitindo-lhe encontrar o que procura apenas com alguns toques.

1

1. Botão Mostrar e ocultar.
2. Botão Recentes.
3. Botão Voltar.
4. Botão Home.

Se quiser ocultar ou mostrar a barra de navegação ao utilizar diferentes aplicações, siga os passos abaixo.

Como visualizar o botão Home e a barra de navegação

O botão Home e a barra de navegação podem desaparecer quando se está a utilizar certas aplicações ou funções.

Para os visualizar, deslize o dedo para cima a partir da parte inferior do ecrã.
Pode também utilizar o botão Home sem mostrar a barra de navegação, basta premir a área do botão Home.

2

Como ocultar a barra de navegação enquanto se utiliza aplicações em modo ecrã inteiro

Utilizar o botão Mostrar e ocultar no lado esquerdo da barra de navegação permite configurar a barra de navegação para ficar oculta ou assinalada no ecrã quando utiliza aplicações ou funcionalidades.

No ecrã Inicial, a barra de navegação será sempre mostrada e o botão Mostrar e ocultar não aparecerá.

Se pretender visualizar ficheiros ou utilizar aplicações em ecrã inteiro, toque duas vezes no botão Mostrar e ocultar para ocultar a barra de navegação.

3

Para mostrar novamente a barra de navegação, arraste o dedo para cima a partir da parte inferior do ecrã.

Questionário de Satisfação