Aperfeiçoe os seus exercícios físicos com o Motion Mirror da Smart View

Descubra o Motion Mirror, uma nova funcionalidade da One UI.3.1 que lhe permite usar a câmara frontal do smartphone Galaxy enquanto partilha conteúdos através da Smart View. Aperfeiçoe os seus exercícios físicos ao poder se observar no ecrã.

Aperfeiçoe os seus exercícios físicos com o Motion Mirror da Smart View Aperfeiçoe os seus exercícios físicos com o Motion Mirror da Smart View

A sua TV e telemóvel devem estar ligados à mesma rede Wi-Fi.

Entre em Smart View e

selecione a sua TV.

Escolha um vídeo de exercícios a partir do seu telemóvel.

Ative a opção Motion Mirror.

Poderá mover a janela ou alterar a transparência.

Posicione o telemóvel à sua frente.

Observe-se no ecrã.

Usufrua do seu treino!

SAMSUNG