Como abrir um separador secreto no navegador web da TV Samsung?

Como abrir um separador secreto no navegador web da TV Samsung?

A aplicação Internet, consiste num browser pré-instalado no dispositivo que permite aceder a páginas web.

Navegue com um separador secreto para que a sua navegação não seja guardada no histórico de pesquisa, cookies nem no histórico do browser. Contudo, os marcadores adicionados nos separadores secretos serão conservados.

Para abrir um separador secreto, efetue o seguinte:

1 Toque no botão Smart Hub (casa) do comando para aceder ao primeiro ecrã.
Toque no botão Smart Hub para aceder ao primeiro ecrã.
2 Aceda ao navegador de internet.
Aceda ao navegador de internet na sua TV.
3 Selecione o ícone azul na barra superior para abrir um novo separador secreto.
Selecione o ícone azul na barra superior para abrir um novo separador secreto.
4 Selecione Fechar.
Selecione Fechar para concluir o processo.

Nota: As funcionalidades e menus da televisão podem diferir consoante o modelo.