Como atualizar a sua Soundbar com a aplicação SmartThings

A aplicação SmartThings permite-lhe visualizar e configurar rapidamente os seus dispositivos adicionados.

A ligação da sua Soundbar à SmartThings permite-lhe controlá-la a partir do seu telemóvel. Pode alterar o volume quando estiver longe e ligar os altifalantes a um sistema surround sincronizado. Pode até reproduzir a sua música favorita sempre que abrir a porta da frente.

Para transferir e instalar SmartThings: inicie a sessão com a sua conta Samsung existente ou crie uma nova. Siga as instruções no ecrã para adicionar a Soundbar à sua conta SmartThings e siga os passos seguintes:

1 Selecione a sua Soundbar em SmartThings.
2

Toque no ícone Mais opções (três pontos).

Pode aceder a diversas opções através da aplicação SmartThings
3 Selecione “Informação” no menu popup.
No ícone "Mais opções", encontram-se dois menus disponíveis: Definições do Dispositivo e Informação
4 É exibida no ecrã a versão do firmware atualmente instalada. Toque em “Atualização do Firmware” e a Soundbar irá procurar uma Atualização do Firmware disponível. Se a procura não obtiver resultados, significa que a sua Soundbar tem a versão mais recente já instalada.
Pode aceder a diversas informações acerca do software da sua Soundbar através da aplicação SmartThings
5 Se for encontrada uma nova versão do Firmware, toque em “Atualizar Agora” para transferir e instalar a atualização.

Tenha em atenção: Mantenha o cursor “Atualização Autom.” ativado se pretender instalar automaticamente as atualizações.

No ecrã é exibido número da versão do software
6 O progresso é exibido no ecrã. Quando estiver concluído, toque em “Ok”.
Quando começa a transferir a atualização, o progresso é exibido no ecrã
O progresso é exibido no ecrã. Quando estiver concluído, toque em “Ok”

A Soundbar irá reiniciar. Atualize a Aplicação SmartThings repetindo os Passos 1 e 2 para visualizar a informação do Firmware recém-atualizado.